有几个问题想请教一下大家?

 签证问题咨询,计划明年元月20日左右去新西兰,大概会呆近一个月,我和LP还有儿子10月份左右要申请签证,有几个问题想请教一下大家: 1、我姐姐一家在奥克兰,是新的公民,我妈妈有新的永久回头签,她这次也和我们一起去,我们签证目的是填探亲好呢还是不提有亲戚在那里只提单纯的旅游,哪种更容易签下来呢? 2、存款证明和准假证明是我和LP每人都要有还是只要主申请人有就可以呢? 3、签证官给出的准予入境的最早时间是申请人填申请时写的计划入境时间还是签证官批签证的时间,比方说我10月份去办签证,计划的入境时间是10年元月20日,10月当月出签,那准予入境的最早时间会是10月还是10年元月20日? 请各位长老不吝赐教,先谢过了

全部答案

  • 1、你的姐姐和妈妈在申请新西兰公民和永久回头签肯定已经在材料里面提到过你了,建议你如实填写 2、每个人都需要存款证明和准假证明,未成年人的准假证明由学校开据。 3、你的送签申请表上会让你填写计划在新西兰出入的时间,签证官会以这个为准。

    星***

  • 申请探亲和旅游对你来说都差不多, 以你的情况,你母亲和姐姐都在新,而且你一家3口一起去,这种申请会比较困难, 因为新西兰给你的约束力会远远大于你在国内的约束力. 所以你申请签证的时候一定要准备充分的材料来证明你不会滞留新西兰. 签证的有效期是从签发之日开始往后1-3个月.

    终***