可以从先从土耳其入境吗?

 办申根希腊签证然后办土耳其电子签,可以从先从土耳其入境吗?,各位大侠,请问,我有些疑问,因为在申请申根签证的时候需要填写第一入境国和旅行计划,那么我是不是应该填写第一入境国希腊?然后办下申根签证,再去办理土耳其电子签,电子签下来以后,我可以拿着这个电子签在土耳其优先入境吗?还是必须在希腊优先入境?

全部答案

  • 在哪里优先入境不是关键,关键是你在土耳其入境的时候,申根签证必须是有效的,这样才符合土耳其电子签证规定,也就是说例如你的申根签是从1月1日到1月30日,那么你就必须在这个期间内入境土耳其,不能早不能晚

    仗***

  • 先办申根,再申请土耳其电子签。申根第一入境国填希腊(与土耳其无关)。另外要是你所申请的申根签证是单次入境的话,就必须先从土耳其入境;否则从希腊出境后你的申根签就相当于无效了,再去土耳其会被拒之门外。

    王***