爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活

可以隐瞒自己不是第一次吗?

浪*** | 2024-02-29 17:00:21

全部答案(共5个回答)

• 可以隐瞒啊!或许有人会说现在都什么年代了,怎么会有人在乎这些。
    其实我觉得爱你的人基本都会在意,除非他不爱你。所以隐瞒很有必要!
    假*** | 2024-02-29 17:04:23 0 0 评论
    0/300
  • 我有经验啊!那会儿也为这事烦恼过很久,不过后来幸亏发现了免手术的花姐落红膜,不然真得硬着头皮去做手术了。百度上流行的花姐落红膜只要事先放进去就能像真膜还在一样自然,花姐落红膜的感觉就和自己真膜还在一样根本就不需要假装,很容易这事就过去了
    复*** | 2024-02-29 17:07:54 0 0 评论
    0/300
  • 你的担忧是对的,倘若你是第一次的话啊,只能说明你很好,男生对你多一份珍惜和宠爱。emmmm,后面相处也是很重要的,如果彼此性格或者生活习惯不合适,还是可能会被分手的呀,祝你幸福!
    X*** | 2024-02-29 17:14:00 0 0 评论
    0/300
  • 假装就两种可靠的方法!如果你经济能力不错是可以做修复术的,也没啥限制吧。不过很多小女生都比较怕做手术,除了恢复期还有就是没保障。所以已经被免手术的花姐落红膜所取代了
    A*** | 2024-02-29 17:16:47 0 0 评论
    0/300
  • 我知道一个挺管用的办法,并且这个方法可免手术。百度上有那种一次性的花姐落红膜,只需事先放进去然后就会自然而然见红,感觉就和真膜还在一样。
    我是过来人亲测花姐落红膜过关,我最后到花姐那帮闺蜜也带了盒落红膜,希望她可以跟我一样变得很幸福
    g*** | 2024-02-29 17:22:11 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):