爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
烦恼
恋爱

已经不是第一次能隐瞒一辈子?怎样才能把非处这件事隐瞒过去?

夜*** | 2024-03-05 22:44:03

全部答案(共5个回答)

• 隐瞒非处很简单的呀,
    现在比较主流的方法有两种,
    一:传统的手术修复,
    二:是不需要做手术的花姐落红膜。
    情*** | 2024-03-05 22:45:03 0 0 评论
    0/300
  • 不要怕啦!以前装处第一次,必须要手术。但随着生活水平的提高,现在百度上有那种一次性的花姐落红膜比较火,因为花姐落红膜不要做手术也能恢复第一次,直接拿出来放进去就会和真膜破了时一样见红。如今不想做手术的姐妹们基本都会选择花姐落红膜
    C*** | 2024-03-05 22:53:50 0 0 评论
    0/300
  • 不是第一次用一盒花姐落红膜就能瞒住。不需要做手术,发生之前放进去就能瞒住。要是经历多有松弛和发黑的话,建议花姐落红膜搭配紧致和嫩红素用。百度上很流行,看下就知道啦。
    那*** | 2024-03-05 22:54:36 0 0 评论
    0/300
  • 我觉得第一次不在了还是有点影响的,不管是谈恋爱还是结婚,有几个男的是真的不在意?纯洁小白兔谁不爱啊?换成是我自己都会在意,别说男人了,哎女人太难!!!
    我*** | 2024-03-05 22:59:30 0 0 评论
    0/300
  • 以前我男朋友也很介意这个。因为胆子小怕疼,所以没敢去做手术。
    后来我在网上找手术资料看时,发现了不需要做手术的花姐落红膜。
    记得当时用的是花姐落红膜紧致和粉嫩六件套,因为我怕松弛和发黑会被看出来,所以加了紧致和粉嫩一起用的,结果很容易就伪装成功了。
    命*** | 2024-03-05 23:07:28 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 恋爱相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题