爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
娱乐休闲
电影

花姐落红膜不会提前流出来血吧 ?

房*** | 2024-03-05 22:37:02

全部答案(共5个回答)

• 不会,规定的时间内时间注意动作幅度!这样花姐落红膜就不会自动流血啦。百度上现在比较主流的用来假装第一次的方式就是花姐落红膜,于不手术落红的一种方式,学生或者普通上班族更合适的。因为只要事先放入就行了,不用其他的步骤,节奏更快,比较方便呢。
    让*** | 2024-03-05 22:40:17 0 0 评论
    0/300
  • 不会,过年亲测花姐落红膜过关,提前放进去完事后就有真膜破裂一样的出血见红效果,很容易就隐瞒过去了。没有出现事先出血的情况哦,怕做手术修复和不想做手术修复的姐妹们,通常选择花姐落红膜的比较多。可以让花姐落红膜帮你恢复初夜,祝你好运。
    陷*** | 2024-03-05 22:45:34 0 0 评论
    0/300
  • 那倒不会,因为是花姐落红膜又不是液体的,我记得花姐落红膜是有教程的,挺详细的。不过我好几年前用过,记得大概是同房前将花姐落红膜放进去,不需要什么繁琐的操作,也能实现和真实第一次一模一样的见红效果。结束后简单洗洗就干净了。具体的自己可以百度上查花姐落红膜的资料。
    怅*** | 2024-03-05 22:48:04 0 0 评论
    0/300
  • 提前二三十分钟置入下面的,然后膜片会和分泌物反应,然后形成落红。我也是两年前用过一次,记得也不是特别清楚了。不过花姐落红膜的颜色和触感蛮真的。因为老公一点没发现。现在已经结婚了,感情很稳定的。
    顺*** | 2024-03-05 22:52:38 0 0 评论
    0/300
  • 当然不会啦,花姐落红膜原来是干燥的一片膜,混合融化了之后才会变成假落红的!也就是那个的过程中才会形成假血,然后流出来!这样能明白意思吧?
    北*** | 2024-03-05 22:59:37 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 电影相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):