哪些景点是来阳江必玩的地方呢?

明天去阳江了,哪些景点是来阳江必玩的地方呢?游览完这些景点大概多少费用呢?

全部答案

  • 海陵岛吧,在阳江闸坡镇,搭车大概一小时,门票记不清多少钱了,不贵。周边住宿也很方便,不过就是冬天不能下海玩了。风景挺美,吃海鲜也不贵,但就要醒目点,预防被坑。

    H***

  • 阳西的温泉,闸坡。温泉的话两百这样,闸坡如果是进去收费的话也就几十块钱。

    B***

  • 闸破必须去(南海一号、风车山、闸破渔港、风情街、十里银滩、放生台);风筝场、阳西沙扒湾这可以选择可去可不去!阳春桃花不知开了没有,开了也可以去!

    鬻***

  • 晚上夜市最好吃的要数河堤,都是有名的美食,来了都要尝尝的。对了来了别忘了阳江豆鼓,跟十八子刀具,这都是阳江最出名的[太开心]

    群***

  • 阳江猪肠碌最出名,来了记得必点早市晚市最好吃,猪肠碌记得要淋上牛腩汁最赞[馋嘴]最好是热的,我觉得美食还是早早起来品尝来迎接最好的一天,你去菜市场附近的早餐铺一般都做这行做得分分钟比你老

    群***

  • 晚上去鸳鸯湖看看,好美的[爱你]。虽然可能比你们外省的小,但真的晚上跟早上去另有一种风情

    群***