读中专学会计有用吗?

全部答案

  • 我说没有用,会计这个行业,是最不好的。比如:每个月的月初和月末就要结账加班,###学习当然是有用的,还可以再续本,从事会计行业岁数大了更受欢迎,其它好多行业是青春饭的。###这是在于你自己的,学习完全靠主动!360行,行行出状元!

    M***

  • 用处不大###中专学的会计可以对付一般的工作了。
    比如文员,收银之类的。
    有一定的用处。但还是需要继续深造的。###前途渺茫!###我还想自考中专会计呢,我对自己有信心,主要想拿会计证对付我现在的工作,现在实习呢

    D***