这句话为什么是错的?

会计电算化的题目:这句话为什么是错的,错在哪?正确的是什么?

全部答案

  • 科学是它涵盖两方面含义:致力于揭示自然真象,而对自然作理由充分的观察或研究。这个是全世界人民对科学的理解,那么又有什么世界观决定科学的方法论呢?又有什么能凌驾于普遍知识呢?只有天下唯我独尊者__独断论。科学是具有或然性的,从或然中成就人类的科学方法,是什么方法论如神一般万古不变呢?__教条。独断论与教条的统一只能是集权主义的哲学。

    W***