本人重庆人,想近期去三亚旅游?

 本人重庆人,想近期去三亚旅游,求推荐一些景点和吃海鲜的地方,卫生可以就行。

全部答案

  • 三亚基本景点三亚湾,亚龙湾,其他的话蜈支洲,南海观音,天涯海角,西岛,森林公园,呀诺达。。。这些网上查一查都会有。海鲜的话解放路有个第一市场,那里就是海鲜菜市场买点海鲜到旁边小饭店去加工的,环境不是很好,不过价格相对酒店是便宜了,种类也比较多。

    齐***

  • 您好,三亚玩的地方很多的,如果您是第一次来,可以去南山寺,千古情,呀诺达,这些景区第一次来的去的人很多,如果是来了三亚很多次的,他们就喜欢天天泡在水里,建议您去玩玩水上项目,飞鱼,摩托艇,香蕉船等,或者自助游潜水,可以在三亚当地(三亚缘份爱情海)租潜水装备,叫店家推荐潜水好去处,也是可以玩得非常有质量,非常好玩的。吃海鲜,如果您想吃海鲜份量多的,建议去吃自助海鲜,一个才几十元,如果想吃新鲜又便宜的海鲜,建议去码头,一定要早上去,因为都是早上刚打捞的,附近有很多饭店可以加工海鲜,您要注意就看着海鲜,小心被调包了
    望采纳~~**

    赵***

  •   你好,欢迎来三亚旅游度假,很高兴为你解答。
    关于吃的:
    来三亚旅游肯定少不了海鲜大餐,但吃海鲜要想经济实惠,一般以先买后加工这种方式。三亚加工海鲜主要集中在以下这几个地方。
    1,位于友谊路的友谊路下岗职工海鲜加工广场。
    2,位于迎宾路的南强海鲜加工广场。
       3,位于春园路的春园海鲜加工广场。 4,位于解放一路的第一市场。 5,位于海润路上的火车头万人海鲜广场。 这些地方不光有海鲜还有当地特色小吃清补凉、海南粉、抱罗粉、椰子饭以及各种糕点和甜品,另外还有海南四大名菜:文昌鸡、嘉积鸭、东山羊、和乐蟹。
       关于住的: 建议你选择三亚湾或者大东海区域的酒店,交通方便,离海边近,吃饭购物也方便,最主要的是出行去各个景点无论你是坐公交车或者报一日游又或者打车都很方便! 关于玩的: 三亚是旅游城市,景点多且都很不错。尤其值得推荐的景点有:南山寺、天涯海角、三亚千古情、亚龙湾天堂森林公园、蜈支洲岛、南湾猴岛、南田温泉等。
      另外如果时间充裕的话槟榔谷、呀诺达热带雨林也挺值得一去。 希望对你有所帮助,望采纳!。

    性***