雪佛兰爱唯欧行驶时突然故障灯亮加速无力怎么?

雪佛兰爱唯欧行驶时突然故障灯亮加速无力怎么办

全部答案

  • 楼主,根据上述车辆使用现象,从故障描述来讲,此时建议您去维修店对发动机控制单元进行检查,此时应存有冻结数据或故障码,相对是属于发动机工况不良而带来的故障现象。对于发动机警示灯点亮或闪烁现象,则说明发动机工况燃烧不良或传感器信号错误、失准现象。因此,建议您去维修店进行检查,依据所检测数据进行维修即可。

    年***

  • 发动机故障灯点亮很有可能是由于相关传感器工作性能不良导致信号失准造成的,根据您所描述的情况,如果发动机故障灯点亮了,那么就证明发动机控制系统检测到了具体的故障,因此在发动机故障灯点亮的情况下首先需要做的是使用故障检测仪提取故障码,并且需要根据故障码的提示信息或者对相关数据流进行分析后就可以确认相关的故障点,从而就可以进行有针对性的维修,因此建议您及时到4S店对发动机控制系统进行电脑检测以及做相应的诊断维修。

    x***