哪位宝妈家里请的月嫂?

哪位宝妈家里请的月嫂?你们觉得请月嫂好吗?和自己带出的孩子区别大吗?

全部答案

  • 孩子最好还是自己带了,有谁能比自己更疼自己的孩子呢

    C***

  • 我觉得还是自己带孩子最好,就算最专业的月嫂说到底也是别人,没有自己的尽心,为了孩子还是自己辛苦点吧。

    时***

  • 我们请的月嫂,我觉得请月嫂非常必要,她是专业的,用专业知识来带孩子,并且告诉你如何观察宝宝的各种情况,同时照顾宝宝是非常非常辛苦的,特别是月子里,宝宝2个小时吃一次,晚上带宝宝基本睡不好,有月嫂在会轻松很多。并且,月嫂会用专业手法按摩,缓解疼痛和发奶,照顾产妇月子,帮助产妇更好恢复。

    桂***

  • 嗯,月嫂是应该管产妇和小孩的,毕竟产妇坐月子也很关键。当然,月嫂是否很重要,目前也有很多没经验的月嫂,所以最好找朋友们觉得好的,这样比较放心,我就是朋友推荐的

    蒋***

  • 用月嫂好,请个好的月嫂,对大人小孩都好,再说又是婆婆又是妈妈的,容易有矛盾,而且现在老人一般都不太懂,忘记怎么带了,记得的又都是些不符合科学的。

    萦***

  • 肯定会有区别的,如果是有人在家跟着月嫂情况还会好一些的,那么就会尽心尽力的带了,否则只要看着宝宝不哭闹就可以了。

    宋***

  • 最好是自己带,自己放心,即使去上班也会没有精神,担心宝宝,请月嫂也不会全心全意的给你看,好多月嫂都还打孩子,听到哭也不管,宝宝估计就不会太活泼了

    C***