那是第二版好还是第三版好?

新编剑桥商务英语(中级)(学生用书)现在出了第三版了,那是第二版好还是第三版好?

全部答案

  • 这个证对于进一些欧美企业很有帮助,但是你更需要通过这项考试去提高自己应用英语的能力,这样才更有竞争力。给你推荐一个学习论坛,我准备商务英语的时候经常去,新东方koolearn论坛,里面有一个单独的BEC版块,里面有很多学习资源,有很多学习资源,口语的听力的阅读的以及作文的希望对你备考有帮助.里面有关于BEC考试的相关注意事项的介绍,其中也有报名的相关注意事项,还有海量的学习备考资料,希望对你有帮助.其中就有你要的这本书的电子文档,希望对你有帮助。可以百度一下,新东方论坛,到新东方论坛去看---------------------------去新东方koolearn论坛看看吧,海量资料!名师答疑!新东方课程免费下载!

    久***

  • 这本书挺好的,是学商务英语最基本的教材,但是如果要考证,单靠这本书估计有点不够的。而且这本书有第三版的了,可以直接买第三版的。 淘宝上有卖的,我卖了一套,8本书,有正版有影印的,我买的影印,还行,不影响使用。 不过你最好一起买本同步辅导书,因为学生用书是全英文的(书有光盘,我这里还有MP3)。还有一本教师用书附有答案,但是没有必要买,可以用电子书,我这里也有。 再就是真题比较重要,需要买来做做,有本口语书口碑很好,大家都买它准备考试,是《新编剑桥商务英语口试必备手册》,陈小慰主编。 你可以到淘宝上搜一下商务英语中级套餐,呵呵,加油!

    b***