开洗车店的前景怎么样?

好评回答
    汽车美容被誉为朝阳黄金产业,与高端车主为伴,赚有钱人的钱!一个被誉为21世纪最具掘金价值的黄金产业!一个囊括汽车产业60%利润的高价值领域!一个已经达到3000亿却还在保障的巨型蛋糕!一个可以年增长20%、快速增长将超过20年!市场容量增长20倍的朝阳产业!一个滔滔不绝汇入有钱人财富源源不断聚集投资者快乐的理想淘金地! 汽车美容服务 已经成为一个掘金快、最多、最稳定的暴利产业!

    z***

其他答案

  • 随着社会经济的不断发展,人民的生活水平逐渐提高,现在交通工具主要是私家车,在上世纪60-80年代,马路上的主角是自行车,2000年以来,马路上的主角变成了汽车,而且白领基本上都有属于自己的私家车。2013年,中国进入汽车社会,每100户家庭就拥有20辆车,国内的汽车保有量正在持续稳步的增长,未来最大的汽车后市场将在中国,其规模达万亿。

    安***

  • 据专家预测,未来几年,我国的汽车拥有量将以每年20%的速度递增,随之而来的巨大的汽车售后市场——汽车美容、养护、装饰、快修及至大修等,将成为二十一世纪一个庞大的黄金产业,为有志者提供了绝佳的创业良机。以北京为例,目前北京私家车拥有量近百万,以每辆车美容费3000元算,北京100万辆轿车美容市场整体就达到30亿元左右。

    簸***