下副本什么意思`!??

 这个游戏可以下副本么`!?
副本是什么意思`!?
   怎么下!???
 谢高手指导`!

好评回答
    FB副本,顾名思义,就是地图副本,也新地下城,而副本的特点就是:里面的怪都为精英型,什么属性都是BT型的,因此需要团队精神共同闯关,根据副本不同的级别以及难度,有小队副本,以前团队副本,其实是指能不能完成的问题,说到BOSS,也就是驻扎在副本里的主要怪物,可以掉落比较好的装备武器,根据副本的大小,级别,会越来越大,副本会出现多个BOSS。
    下副本就是进入地下城的意思。

    酷***

其他答案

  • 每个地图都有副本,副本也就是另一个地图(可以练级,打装备,打石头的地方),图1的副本叫巢穴,图2的副本叫麦特雷安,法迪恩,元素洞穴,图3叫烙印低穴,都是要组队去打的

    l***

  • 神泣里的副本的意思就是地下城的意思,因为很多游戏里都有副本,叫习惯了,就把神泣里的地下城叫成了FB,其实就是另一张地图而已.除了图3没有FB外,其它的如图1\2和战场2和3都有FB的.
    副本里的怪比较地面上的怪要强多了,攻高血厚,虽然比较难刷,但经验值很高的,也掉一些高级装备之类的,特别是BOSS,掉极品装备的.
    一般来说,去副本都是组队去刷的,单刷比较困难.
    神泣军团 你可以去这里看看,希望能帮到你.

    神***

  • 这里的副本就是所谓的地下城!
    下副本就是进地下城的意思!

    1***