气血双补丸效果怎样?

好评回答
      气血两虚 发百病之源 气血旺盛 百病失踪
    “气血双补丸”的验方优势
    秘方;以选用东气血双补丸,是以古老名医《张仲景》经典北长白山的人参,大补元气。选用山东省东阿县的驴皮阿胶,太行山的野生何首乌,滋补阴血;云南省的乌蛇,祛风湿、通经络、治风湿痹痛,对风湿性心脏病、心肌梗塞、脑动脉硬化,都有较好的效果。
      另有十多味无污染的名贵中药;组方合用,有壮筋骨、通心络、调理情绪、祛痰开窍醒脑之良药,能使人的体质得到最快的气血补养达到康复目的。 “气血双补丸”它含有人体所需要的氨基酸,多种微量营养元素及矿物质。因此,服用后能快速提高免疫力,调整阴阳平衡,恢复身体健康,久服面色红润,百岁不老。
       河南金格医药科技开发有限公司中医药研究室有较高的研究技术,多年获得国家认证,是我国中医中药重点研究科研项目基地,十多年以来研制开发出的“气血双补丸”,有效的获得了众多慢性疾病患者的好评,使久病体虚的患者永远忘不了现明牌“气血双补丸”。 人参补元气 帅血有力 阿胶养血 面色红润 祛风湿、通经络、风湿痹痛 乌白发、延年益寿 “气血双补丸”对心脑血管病的影响 心脑血管病、体质虚弱、心肌缺血、脑供血不足、头痛、头晕、胸闷心痛、心慌;重者引起半身不遂、口语不俐、足废行走不便等多种病症出现,是中老年人的常见多发病,直接威胁着人体生命健康。
      本病是由寒邪、虚热、痰浊、气滞血瘀等阻碍心窍,使心脏的气血运行不畅,出现心烦意乱、五心烦热、失眠多梦、情绪不稳定;心痛、盗汗、四肢发凉、腰酸背沉,言语迟钝、行走不便等气血两虚的主要病症。 “气血双补丸”治疗该病的原理主要是以补气补血,是的心脏得到气血的充实,发送到大脑和四肢,是大脑清醒、身体强壮,走路方便,说话伶俐等,解决了心脑血管病人的痛苦,恢复身体健康。
      按疗程用药。 “气血双补丸”对骨病疼痛的影响 骨病的疼痛,如肩周炎、颈椎病、骨质增生、骨病疏松症、骨坏死、强直性脊柱炎、风湿类风湿性关节炎、腰间盘突出等;多种**、保健品、保健食品的治疗,大多是以活血化瘀、祛风散寒、镇痛消肿、消炎、按摩、理疗等五花八门、多种多样,还有的**里加了激素,危害人体健康,越吃病情越重,造成骨质疏松症,连走路都困难。
       “气血双补丸”治疗该并能的作用,是以补气养血,增强免疫力,清体内虚热,调节情绪;骨病的久治不愈,中医讲,久病则虚,阴虚占八九,阳虚占一二。所以“气血双补丸”治疗该病正为恰当,疗法得当,疗效可靠,达到通者不痛的效果,体质虚弱引起的骨病疼痛就会自行消失,恢复健康体质。
      按疗程用药能除根。 “气血双补丸”对高血压糖尿病的影响 “气血双补丸”:高血压糖尿病本是虚热和情绪不稳定引起,而不是吃糖过多引起,所以不管是什么类型的高血压糖尿病,每到发病时,都是在情绪不稳定的情况下加重,本病发作时有头痛、头晕、心慌气短,胸闷心痛,失眠多梦,自汗盗汗,疲乏无力,腰膝酸软,多吃、多便等全身不适症状,严重影响人体健康,减少寿命。
      “气血双补丸”治疗高血压糖尿病,既能补气又能补血,还能调理情绪,清体内虚热,祛血液中顽痰。所以对本病能补、能清、能降、能调能通、能行、功能齐全,治法得当的中食**,使晚期高血压,后期糖尿病,脑梗塞,心肌缺血,脑供血不足,头痛,头晕的患者,身体恢复正常,不在反复发作。
      按疗程服药。

    张***

其他答案

  •   气血两虚 发百病之源 气血旺盛 百病失踪
    “气血双补丸”的验方优势
    秘方;以选用东气血双补丸,是以古老名医《张仲景》经典北长白山的人参,大补元气。选用山东省东阿县的驴皮阿胶,太行山的野生何首乌,滋补阴血;云南省的乌蛇,祛风湿、通经络、治风湿痹痛,对风湿性心脏病、心肌梗塞、脑动脉硬化,都有较好的效果。
      另有十多味无污染的名贵中药;组方合用,有壮筋骨、通心络、调理情绪、祛痰开窍醒脑之良药,能使人的体质得到最快的气血补养达到康复目的。 “气血双补丸”它含有人体所需要的氨基酸,多种微量营养元素及矿物质。因此,服用后能快速提高免疫力,调整阴阳平衡,恢复身体健康,久服面色红润,百岁不老。
       河南金格医药科技开发有限公司中医药研究室有较高的研究技术,多年获得国家认证,是我国中医中药重点研究科研项目基地,十多年以来研制开发出的“气血双补丸”,有效的获得了众多慢性疾病患者的好评,使久病体虚的患者永远忘不了现明牌“气血双补丸”。 人参补元气 帅血有力 阿胶养血 面色红润 祛风湿、通经络、风湿痹痛 乌白发、延年益寿 “气血双补丸”对心脑血管病的影响 心脑血管病、体质虚弱、心肌缺血、脑供血不足、头痛、头晕、胸闷心痛、心慌;重者引起半身不遂、口语不俐、足废行走不便等多种病症出现,是中老年人的常见多发病,直接威胁着人体生命健康。
      本病是由寒邪、虚热、痰浊、气滞血瘀等阻碍心窍,使心脏的气血运行不畅,出现心烦意乱、五心烦热、失眠多梦、情绪不稳定;心痛、盗汗、四肢发凉、腰酸背沉,言语迟钝、行走不便等气血两虚的主要病症。 “气血双补丸”治疗该病的原理主要是以补气补血,是的心脏得到气血的充实,发送到大脑和四肢,是大脑清醒、身体强壮,走路方便,说话伶俐等,解决了心脑血管病人的痛苦,恢复身体健康。
      按疗程用药。 “气血双补丸”对骨病疼痛的影响 骨病的疼痛,如肩周炎、颈椎病、骨质增生、骨病疏松症、骨坏死、强直性脊柱炎、风湿类风湿性关节炎、腰间盘突出等;多种**、保健品、保健食品的治疗,大多是以活血化瘀、祛风散寒、镇痛消肿、消炎、按摩、理疗等五花八门、多种多样,还有的**里加了激素,危害人体健康,越吃病情越重,造成骨质疏松症,连走路都困难。
       “气血双补丸”治疗该并能的作用,是以补气养血,增强免疫力,清体内虚热,调节情绪;骨病的久治不愈,中医讲,久病则虚,阴虚占八九,阳虚占一二。所以“气血双补丸”治疗该病正为恰当,疗法得当,疗效可靠,达到通者不痛的效果,体质虚弱引起的骨病疼痛就会自行消失,恢复健康体质。
      按疗程用药能除根。 “气血双补丸”对高血压糖尿病的影响 “气血双补丸”:高血压糖尿病本是虚热和情绪不稳定引起,而不是吃糖过多引起,所以不管是什么类型的高血压糖尿病,每到发病时,都是在情绪不稳定的情况下加重,本病发作时有头痛、头晕、心慌气短,胸闷心痛,失眠多梦,自汗盗汗,疲乏无力,腰膝酸软,多吃、多便等全身不适症状,严重影响人体健康,减少寿命。
      “气血双补丸”治疗高血压糖尿病,既能补气又能补血,还能调理情绪,清体内虚热,祛血液中顽痰。所以对本病能补、能清、能降、能调能通、能行、功能齐全,治法得当的中食**,使晚期高血压,后期糖尿病,脑梗塞,心肌缺血,脑供血不足,头痛,头晕的患者,身体恢复正常,不在反复发作。
      按疗程服药。

    男***

  • 要坚持吃一段时间才会见效

    李***