三年级期末都考哪五科?

全部答案

  • 数学是孩子们心里面的一个梗,虽然小学数学很简单,但是对于才开始学习的孩子来说,也是非常困难的,最近几次的模拟考试,我发现了很多孩子对数学的知识点掌握的还不够透彻,对概念公式的应用还存在很多问题。尤其是三年级的孩子,是学习的一个转折点,强化以前的知识点,并给以后的数学学习打下牢固的基础,因此孩子们对于三年级的知识点掌握的怎么样,在一定程度上决定着孩子以后学习的好坏。临近期末了,很多孩子都很着急,因为期末考试考不好的话,肯定会影响暑假的心情,也有很多家长在微信和我交流的时候,向我索取三年级的数学期末模拟卷。

    冯***

  • 答:三门不是五门吧,语数英

    一***

  • 三年级的话一般就是考语文数学英语吧?至少我以前是这样子的。当然现在在进步改善,作为副科的社会,也叫道德与法治,科学,美术,音乐?和综合我以前他们都是开卷考的,老师的话上课就是个自习吧。。。现在听说社会的教材改版了那可能社会也要考。怎么说呢,音乐美术都是开卷考,综合的话一般也是开卷考,信息也是(我只是指大多数)。如果是好的学校,科学可能会有动手实践的操作,实验什么的,卷一般也是开卷考。。。小学只有三科,哪来的五科,说到底也就语文数学英语吧。。

    怀***