莱阳到北京大兴多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约635。6公里
    起点:莱阳市
    1。莱阳市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,沿金水路行驶50米,右转进入旌旗西路
    2) 沿旌旗西路行驶120米,过左侧的新华大厦约290米后,左转进入五龙北路
    3) 沿五龙北路行驶1。
      0公里,过左侧的大华公寓写字楼约110米后,朝G204/青岛方向,右前方转弯上匝道
    4) 沿匝道行驶250米,直行进入龙门西路
    5) 沿龙门西路行驶10。5公里,朝济南/潍坊方向,稍向右转上匝道
    2。
      沿匝道行驶790米,直行进入荣潍高速公路
    3。沿荣潍高速公路行驶72。0公里,过泽河大桥,朝北京/东营方向,稍向右转进入门村枢纽立交
    4。沿门村枢纽立交行驶280米,过门村枢纽立交约410米后,直行进入青新高速公路
    5。
      沿青新高速公路行驶21。4公里,过郭家埠枢纽立交,直行进入荣乌高速公路
    6。沿荣乌高速公路行驶416。2公里,朝北京/保定/霸州/唐山方向,稍向右转进入当城互通
    7。沿当城互通行驶280米,过当城互通约450米后,直行进入京沪高速公路
    8。
      沿京沪高速公路行驶41。3公里,朝廊坊/滨海新区/北京/京津塘高速方向,稍向左转上匝道
    9。沿匝道行驶2。4公里,直行进入京沪高速公路
    10。沿京沪高速公路行驶41。7公里,过史村桥,在东六环/南六环出口,稍向右转进入马驹桥桥
    11。
      沿马驹桥桥行驶760米,过马驹桥5号桥约540米后,直行
    12。行驶710米,过马驹桥3号桥约180米后,直行上匝道
    13。沿匝道行驶270米,直行进入六环
    14。北京市内驾车方案
    1) 沿六环行驶20。
      4公里,过双龙桥,朝南五环/京开高速/西红门南桥方向,稍向右转进入双源桥
    2) 沿双源桥行驶400米,过双源桥,右前方转弯进入京开高速公路
    3) 沿京开高速公路行驶1。2公里,过黄村桥约1。1公里后,到达终点
    终点:大兴桥。

    滴***