自驾北京西六环到大兴多少公?

自驾北京西六环到大兴多少公里

全部答案

  •   约61。4公里/1小时19分钟
    1。 从起点到六环
        1) 从起点向西南方向出发,沿土城村东桥行驶50米,直行进入六环
    2。 六环
        1) 沿六环行驶4。6公里,在阳坊镇桥从沙阳路/沙河/阳坊出口离开稍向右转进入阳坊镇南桥
        全路段收费
        2) 沿阳坊镇南桥行驶1。
      2公里,在阳坊镇南桥右转进入沙阳路 3。 沙阳路 1) 沿沙阳路行驶4。8公里,进入上庄路 2) 沿上庄路行驶2。6公里,左转进入上庄家园西路 3) 沿上庄家园西路行驶620米,左后方转弯 4) 行驶1。
      4公里,右转进入永丰路 4。 永丰路 1) 沿永丰路行驶8。1公里,稍向左转进入圆明园西路 2) 沿圆明园西路行驶1。8公里,稍向右转进入万泉河快速路 5。 万泉河快速路 1) 沿万泉河快速路行驶50米,直行 2) 继续沿万泉河快速路行驶6。
      3公里,在万泉庄桥稍向右转进入苏州桥 3) 沿苏州桥行驶610米,过苏州桥约240米后直行进入三环 6。 三环 1) 沿三环行驶13。2公里,过万柳桥直行 2) 继续沿三环行驶60米,稍向左转进入京开路 3) 沿京开路行驶1。
      0公里, 4) 继续沿京开路行驶110米,稍向右转进入京开高速公路 7。 京开高速公路到终点 1) 沿京开高速公路行驶8。8公里,过金星桥约1。8公里后直行 部分路段收费 2) 继续沿京开高速公路行驶230米,从大兴城区/黄村出口离开稍向左转进入京开路 部分路段收费 3) 沿京开路行驶2。
      1公里,右转进入兴政街 4) 沿兴政街行驶380米,到达终点。

    鹰***

  • 如果从军庄到京开大概有60公里

    陶***