我的捷安特atx670一用力骑行就有嘎的声音,轻点踏脚踏就没有,请问怎么回事啊

全部答案

  • 捷安特——ATX670简介:CROSS COUNTRY的一种,因应林道地形及城镇休闲运动需求所发展的专用专款. 铝合金车架加上前避震,舒适,省力,操控轻松,有较好的踩踏效率.型号:ATX670尺寸:26x17M/26x19M颜色:亮黑/旗红(5958) 消光亮黑(5950) 亮黑/闪银(5951) 亮黑/亮镜蓝(5952) 消光亮黑(5955) 亮黑/闪银(5956) 亮黑/亮镜蓝(5957) 亮黑/旗红(5953)车架系统: GIANT铝合金硬模成型梯型车架,车首管LOGO 3D设计硬模成型外加铝牌前叉系统: 铝合金避震前叉变速系统: SHIMANO EF 29变速把手, SHIMANO TOURNEY 21S刹车系统: V刹轮胎: GIANT双层铝圈 建大26*1.95胎脚踏: 半铝合金脚踏车把: 铝合金车把 维乐把套座垫: 维乐座垫用途:城市山地车,曰常骑行重量: 约13kg。

    家***

  • 首先检查下原因是否出自于脚踏~如果不是的话你可以尝试原地转动车轮看看是否车轮出问题或者是轮轴出问题。。。   如果是的话一般情况下是缺少油导致摩擦时发出声音~。。。 ————————《骑游天下》百度知道团队欢迎您的加入!

    A***