石家庄什么地方有专业批发马扎市?

石家庄什么地方有专业批发马扎市场

全部答案

  • 石家庄(正)字锹把马扎厂位于中国藁城市南董镇北大章村村南工业区路西,石家庄(正)字锹把马扎厂是一家锹把,镐把、丁字把、烫字油漆桉木把、全蜡桉木把、墩布把、马扎、蜡头桉木把等产品的经销批发的个体经营。石家庄(正)字锹把马扎厂经营的锹把,镐把、丁字把、烫字油漆桉木把、全蜡桉木把、墩布把、马扎、蜡头桉木把畅销消费者市场。石家庄(正)字锹把马扎厂的产品在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。石家庄(正)字锹把马扎厂经销的锹把,镐把、丁字把、烫字油漆桉木把、全蜡桉木把、墩布把、马扎、蜡头桉木把品种齐全、价格合理。石家庄(正)字锹把马扎厂实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    往***

  • 去南三条吧,很多

    不***

  • 正定家具市场(成德南街) 地址: 	成德南街3号
    电话: 	(0311)88785696
      祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

    l***

  • 高柱家具批发市场
    地址:友谊北大街联盟路585号
    电话:0311-87776741, 0311-87762345 希望能帮到你,麻烦点击 好评,祝福你 。

    b***