沈阳最好的广告公司?沈阳最好的设计公司?沈阳著名广告公司?

全部答案

  • 其实好得多广告公司有很多,具体看个人需要,但是如果要做喷绘的话 建议去 美纳斯广告 做工真的是很良心,一直在他们家做,所以推荐一下 不知道的可以百度搜索 沈阳美纳斯广告 里边地址跟联系方式都有

    且***

  • 共振设计是近10年崛起的新一代明星设计公司,共振的风格是积极鲜明的,他的大部分设计如爆炸般的能量、强烈的动感、戏剧性和强烈效果的颜色、以及富有哲学般的组织逻辑,代表着无限的自由与激情。共振获得国际商标标志双年奖全场金奖、日本东京字体指导俱乐部年奖、纽约字体指导协会年奖、亚洲设计大奖环球设计大奖等诸多殊荣。

    李***