爸爸爱打麻将,总是夜不归宿,怎么办呢

全部答案

  • 你们都去打

    s***

  • 我爸就是这样天天赌,也许劝说不好使,就不用管你爸的事了。

    A***

  • 说明他过得比较洒脱,是个没有责任人心的人,很难叫他收心,除非有什么重担压在他身上,不然死不会改的!

    将***

  • 我爸爸也爱打麻将,以前夜不归宿偶尔也会,现在可能是年纪大了,从来不会打到天亮了。我觉得你还是不要去说,让你妈妈或是你家里的别的人,或是你奶奶姑姑去说。因为爸爸可能不愿意去听自己小孩说的这些话。让她们去说,毕竟打牌通宵对身体还是很不好的。其次,你可以帮你爸在手机上个麻将游戏什么,这样他也就能在手机上玩了,现在不是有个金塔南昌麻将很受欢迎的嘛,可以帮你爸爸下一个,让他直接在手机上和朋友一起玩。

    一***

  • 喜欢赌博的人,就像零零后对网络的迷恋一样一个道理,没有朋友得不到家人的理解选择逃避现实,成年人选择赌博,青少年选择网络,这种情况的家庭很多,越逼对方越沉迷,放任不管对方会养成习惯。

    解决这种问题只能用亲情,要让当事人感受到家人的关心和理解,才能感化对方走入内心,这也是唯一的方法。不过这世上有一种人是无法感化的,就是不负责任又对家人无情的人,这类型是极品,永远无法改变,就像社会中的吸毒者加无懒小人的容合体,希望你父亲不是极品。

    问***