初三上学期语文一二单元检测题答案

就后边阅读答案给我参考就好了 -  -

全部答案

  •   好几年都没见过雪了,年年都盼,却又年年失望!

    记得最后一次体验下雪应该是在2000年!

    不过对于雪的情结更多的是在小时候。一大早在父母的惊叫声中醒来,慌忙穿上衣服跑出去!一片白茫茫的世界,地上厚厚的一层雪,踩上去软绵绵的。
      于是叫上几个伙伴,开始了雪中的游戏:堆雪人,滚雪球,打雪仗。。。。

    我见过雪,不过是在老家。好想在成都见见雪,可惜总没有这样的机会,偶尔飘几片小雪花,也不成气候。

    于是对于雪也就有了不多不少的情结,虽然我对于它没有象XX那样有着七年之痒。

    一个个无雪的冬天会令人感到尴尬。

    下雪吧,我又在这样的尴尬中度过了一个无雪的冬天,今年看来是没有希望了,就让来年的白雪铺盖大地!

    下雪吧,让雪檫亮我们的世界,让我们看到一个更加蔚蓝的天空!

    下雪吧,让漫天的洁白净化我的心灵!。

    誑***