从彭泽到怀化多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约898。1公里
    起点:彭泽县
    1。彭泽县内驾车方案
    1) 从起点向西北方向出发,行驶780米,左转
    2) 行驶410米,左转
    3) 行驶1。
      1公里,右转上匝道
    2。沿匝道行驶540米,直行进入彭湖高速公路
    3。沿彭湖高速公路行驶39。0公里,朝湖口/九江方向,稍向右转进入湖口枢纽
    4。沿湖口枢纽行驶,过湖口枢纽约1。1公里后,直行进入杭瑞高速公路
    5。
      沿杭瑞高速公路行驶27。9公里,朝黄石/南昌/咸宁/福州方向,稍向右转上匝道
    6。沿匝道行驶240米,右前方转弯进入福银高速公路
    7。沿福银高速公路行驶22。1公里,朝瑞昌/黄石/武汉/岳阳方向,稍向右转进入九江县枢纽
    8。
      沿九江县枢纽行驶850米,过九江县枢纽约140米后,直行进入杭瑞高速公路
    9。沿杭瑞高速公路行驶269。5公里,朝G4/临湘/长沙方向,稍向左转上匝道
    10。沿匝道行驶1。1公里,直行进入京港澳高速公路
    11。
      沿京港澳高速公路行驶145。6公里,朝长沙市雨花区/长沙大道/机场/朗梨方向,稍向右转上匝道
    12。沿匝道行驶1。5公里,右前方转弯进入机场高速公路
    13。沿机场高速公路行驶40米,直行进入机场高速公路
    14。
      沿机场高速公路行驶100米,稍向左转进入长沙大道
    15。沿长沙大道行驶3。1公里,朝劳动路/北二环/猴子石大桥/梅溪湖方向,稍向右转进入高桥立交桥
    16。沿高桥立交桥行驶300米,左前方转弯进入东二环
    17。
      沿东二环行驶1。7公里,过树木岭立交桥,直行进入南二环
    18。沿南二环行驶8。9公里,直行进入云栖路
    19。沿云栖路行驶3。7公里,直行进入长潭西线高速公路
    20。沿长潭西线高速公路行驶20米,直行进入长潭西线高速公路
    21。
      沿长潭西线高速公路行驶1。9公里,稍向右转上匝道
    22。沿匝道行驶680米,直行进入长韶娄高速公路
    23。沿长韶娄高速公路行驶122。5公里,稍向左转上匝道
    24。沿匝道行驶1。2公里,直行进入二广高速公路
    25。
      沿二广高速公路行驶11。4公里,稍向右转上匝道
    26。沿匝道行驶970米,直行进入娄怀高速公路
    27。沿娄怀高速公路行驶222。9公里,在怀化北/G209出口,稍向右转上匝道
    28。
      沿匝道行驶1。3公里,直行
    29。怀化市内驾车方案
    1) 行驶2。3公里,直行进入北环路
    2) 沿北环路行驶990米,右前方转弯进入迎丰东路
    3) 沿迎丰东路行驶1。
      9公里,过左侧的五溪财富中心约80米后,直行进入迎丰中路
    4) 沿迎丰中路行驶550米,右转
    5) 行驶80米,到达终点
    终点:怀化市。

    木***