汤山到怀化多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1238。7公里
    起点:汤山镇
    1。南京市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿林场路行驶350米,右前方转弯进入圣汤大道
    2) 沿圣汤大道行驶90米,调头进入圣汤大道
    3) 沿圣汤大道行驶340米,过右侧的汤山古溶洞约100米后,直行进入圣汤大道
    4) 沿圣汤大道行驶330米,朝南京方向,稍向左转上匝道
    5) 沿匝道行驶510米,右前方转弯进入沪蓉高速
    6) 沿沪蓉高速行驶16。
      2公里,朝南京三桥/南京二桥/G42/G36方向,稍向右转进入马群枢纽
    7) 沿马群枢纽行驶1。1公里,右前方转弯进入宁洛高速
    2。沿宁洛高速行驶190米,直行进入沪蓉高速
    3。沿沪蓉高速行驶41。
      3公里,朝G40/G42/浦口/合肥方向,稍向右转进入张店互通立交桥
    4。沿张店互通立交桥行驶1。7公里,直行进入沪陕高速
    5。沿沪陕高速行驶106。6公里,过郑坝河桥,朝六安/蚌埠/武汉/G3方向,稍向右转进入陇西枢纽
    6。
      沿陇西枢纽行驶1。0公里,直行进入京台高速
    7。沿京台高速行驶5。7公里,过合蚌路立交桥,朝六安/信阳/武汉/淮南方向,稍向右转进入合肥绕城高速
    8。沿合肥绕城高速行驶1。7公里,直行进入沪陕高速
    9。
      沿沪陕高速行驶142。9公里,直行进入沪蓉高速
    10。沿沪蓉高速行驶210。4公里,朝机场/荆门/十堰方向,稍向右转进入沪蓉高速
    11。沿沪蓉高速行驶660米,直行进入福银高速
    12。
      沿福银高速行驶70米,直行进入武汉绕城高速
    13。沿武汉绕城高速行驶18。8公里,过横店大桥,朝东西湖/G4201方向,稍向左转进入沪蓉高速
    14。沿沪蓉高速行驶26。8公里,朝G4方向,稍向左转进入沪蓉高速
    15。
      沿沪蓉高速行驶2。3公里,直行进入武汉绕城高速
    16。沿武汉绕城高速行驶12。5公里,朝三环线/宜昌/S15方向,稍向右转上匝道
    17。沿匝道行驶840米,直行进入汉蔡高速
    18。沿汉蔡高速行驶22。
      2公里,直行进入汉蔡高速
    19。沿汉蔡高速行驶850米,直行进入沪渝高速
    20。沿沪渝高速行驶161。2公里,朝荆州中/襄樊方向,稍向右转上匝道
    21。沿匝道行驶1。8公里,直行进入二广高速
    22。
      沿二广高速行驶154。9公里,朝张家界/常德北/朗州路/河洑方向,稍向右转上匝道
    23。沿匝道行驶430米,直行进入杭瑞高速
    24。沿杭瑞高速行驶18。8公里,朝重庆/G56/G5513/长沙方向,稍向左转进入杭瑞高速
    25。
      沿杭瑞高速行驶1。0公里,直行进入长张高速
    26。沿长张高速行驶21。0公里,朝常德南/机场/G319/吉首方向,稍向右转进入杭瑞高速
    27。沿杭瑞高速行驶750米,直行进入杭瑞高速
    28。
      沿杭瑞高速行驶160。3公里,在辰溪/筲箕湾/G319出口,稍向右转上匝道
    29。沿匝道行驶640米,直行
    30。行驶480米,朝辰溪方向,右前方转弯进入厦成线
    31。沿厦成线行驶8。
      9公里,朝怀化方向,直行进入S223
    32。沿S223行驶46。4公里,左转
    33。行驶1。9公里,朝怀化/G65方向,稍向右转上匝道
    34。沿匝道行驶450米,直行进入娄怀高速
    35。
      沿娄怀高速行驶37。0公里,在怀化北/G209出口,稍向右转上匝道
    36。沿匝道行驶1。3公里,直行
    37。怀化市内驾车方案
    1) 行驶2。4公里,直行进入北环路
    2) 沿北环路行驶930米,右前方转弯进入迎丰东路
    3) 沿迎丰东路行驶2。
      2公里,过右侧的兰馨购物广场(四中店)约280米后,右转
    4) 行驶70米,到达终点
    终点:怀化市。

    王***