急急急!!!读后感 <<海底两万里>>的读后感850字左右

全部答案

  •   读《海底两万》
    《海底两万》作者儒勒凡尔纳十九世纪想象力惊科幻作家惊处写夸张富科意义说更惊书所写故事尽管二十世纪今已足奇凡尔纳代没发明水遨游潜水艇甚至连电灯都没现背景凡尔纳《海底两万》功塑造鹦鹉螺号潜水艇并说发表25制造真实潜水艇与说描写同异预见力丰富知识底蕴啊
    我怀着种崇敬情始书主翁探险者博物家阿尤斯乘坐鹦鹉螺号潜水艇始充满传奇色彩海底旅鹦鹉螺号主尼摩船性格阴郁知识渊博道周游太平洋、印度洋、红海、海、西洋及南极北冰洋遇见许罕见海底植物海底洞穴、暗道遗址其包括着名沉没城市亚特兰蒂斯拥与希腊相历史文化文明古书都包容量科文化理质阿尤斯航行流露尼摩船类拔萃才华与识钦佩引入胜故事同告诫看科技术造福类同重视防止坏利用、危害类自身危机行;提要护海豹、鲸等海洋物谴责滥杀滥捕观念些至今仍热门环保题早已两百前先知者呼吁见留关类义更深层思考才书让读者受丰富采历险涉取传神知识启发我灵更收获
    本书精妙处于完全自知识启迪虽书讲述少关海洋知识例红海名源于海种名叫三棱藻微物泌黏液造海水颜色像血红没任何读者接受起十刻意或困难旅行所见所闻罢使景各种想收获都牢固保存
    并每本科幻说都像《海底两万》富强烈读性作本凭空捏造远见加博累积说海底知识解详尽读者解读旅程更让看古智慧与文明。

    小***