9代思域可以使用U盘听音乐?

9代思域可以使用U盘听音乐吗

全部答案

  •   思域能用u盘听歌,准备好u盘,并且把其插入屏幕下方的接口处,读取usb,屏幕显示出歌曲,在屏幕的下方找到“scan”的选项,然后才用手点击一下,那么这样子就会切换到下一首歌曲。预备好u盘,并且把其插入屏幕下方的接口处,读取usb,屏幕显示出歌曲,在屏幕的下方找到“scan”的选项,然后才用手点击一下,这样子那么就会切换到下一首歌曲。
      USB车充的常用规格:输入:12~24VDC;输出:5VDC500mA;5VDC700mA;5VDC一千mA;5VDC两千mA;了解其规格输出的电压基本都是5VDC后,可以发觉其电流有多种规格。这不相同的电流规格就是方便使用基本都选应用到不相同电器。
      如:以往的手机一般上是500mA电流;但随着时代的发展,手机出现商务手机,游戏手机,音乐,上网手机等,其功率大。理所当然需要的充电器的电流也同比大。这不相同规格的USB车充让使用者选合适的匹配规格。尽管部分兼容的系统能够适应大部分USB主机,但有时会发生意想不到的结果。
      只有非常好地理解USB规范要求和负载的期望,才能在对规范的兼容性与负载复杂度之间取得较好的平衡。理所当然USB车充,从接口转换到电压的转换,及电流功率的要求匹配电器的需求。有时会遇到所购买的USB不可以给电器充电,这样子可能就有匹配的问題。比如所用的电器电压是不是为USB车充的DC5V电压。
      假如电压准确,那么就是电器功率可能较大。USB车充功率可能不匹配,可能有不充电,或充不足电。这个时候就必须要确定充电的电流是不是匹配。

    沈***

  • 相当可以,接口在扶手箱里,直接插上就可以,不要另外接线
    麻烦好评,谢谢~

    跑***