想学习VR设计,上海这边有哪些比较靠谱的培训机构?

我人在外地,想来上海学习VR设计,各位有推荐的培训机构吗?

全部答案

  • 有~~在cg王氏学就比较好

    梁***

  • 现在培训机构很多,但是真正可以学到技术的很少,你可以根据学校知名度和教学环境去选择,选择出适合自己的学校!

    I***

  • 学vr方面的有很多啊,主要学习各种软件,如果是零基础的话建议到cg王氏动漫哦,比较好一点。当然,如果基础较好,上海交大也有VR的培训课程。

    1***