河北兴柏药业集团有限公司的董事长是谁

全部答案

  •   董事长刘中须
    董事长刘中须,总经理刘须华。
    公司董事长刘中须在企业发展方向上,把生产定位于增加农民收入为基础的农产品深加工上,以扎实作风和高度责任心赢得了社会认可,被评为省优秀企业家和中国发酵协会理事。

    河北省赵县南柏舍的村民向国家环保总局投诉称,当地赵县兴柏淀粉糖业有限公司自开业以来,没有办理任何环保审批手续,私自扩建热电厂,私自上马阿维菌素项目。长期排放的烟尘、废水和SO2等有害气体严重污染了当地的水环境,威胁当地的饮水安全,影响了当地居民的生活。

      根据国家环保总局副局长潘岳的批示,6月14日~15日,记者实地调查采访了河北省赵县兴柏淀粉糖业有限责任公司污染扰民、没有环评私自扩建上马项目问题。从调查采访情况来看,群众举报信反映的主要问题属实。
    6月15日清晨,兴柏淀粉糖业有限责任公司董事长刘中须找到记者,表示企业地处全国重点商品粮生产基地,一定按照各级环保部门要求积极整改,近期将再上一个污水处理厂,在为地方经济发展做出贡献的同时,做一个遵纪守法、符合科学发展观要求的合格企业。

    鲁军国是河北(赵县)兴柏集团的一名普通农民工。目前,这个拥有800名员工的私营企业已有59名农民工办理了养老保险手续,第二批140名农民工的参保手续正在办理中。谈到这件事,公司老板刘中须兴奋地说:“给农民工买养老保险,解除了他们的后顾之忧,提高了他们的工作积极性,对企业、对社会、对个人都有好处,这钱花得值!”
    自从刘中须任就河北兴柏生物科技有限公司的董事长,公司一直以“质量第一、管理达标、产品创优、顾客满意”的质量方针,全力的为客户服务,很受顾客的好评。
      取得了良好的社会效益。被评为河北省首届“诚信守法企业”,河北省“明星企业”、石家庄市“利税大户”、“百强企业”,连续五年被县政府评为“纳税状元”,信用资信等级“AAA”企业。
    公司还在2005年2月“兴柏牌”淀粉被河北省中小企业局评为“省名牌产品”、“质量信得过产品”;公司被农业部评为“诚信守法乡镇企业”; 被河北省环境科学学会聘为“环境科学学会单位会员”;
    2006年4月公司被河北省中小企业局评为“河北省中小企业产业集群技术服务中心”; 被河北省人民政府评为“省农业产业化龙头企业”; 被农业部评为“全国新农村建设百强示范企业”; 被中国企业联合会评为“中国知名企业”; 被中国发酵工业协会评为“第二届全国淀粉糖行业二十强”企业;
    2007年3月公司被河北法制报社经济与法周刊评为“3。
      15质量。信誉。服务消费者满意诚信单位”; 被河北省质量信息协会评为:“07年产品质量检验合格诚信会员单位”
    刘中须:石家庄市第十二届人民代表大会代表。

    青***