科鲁兹换哪个轮胎型号 合适 ?

科鲁兹换哪个轮胎型号 合适  ?

全部答案

  • 原车是205/60 R16的,换这个最合适
    给个好评吧 谢谢

    哎***

  • 最佳答案:科鲁兹1.8SX这款车所使用的轮胎型号是205/60 R16的,当您在更换轮胎时必须要根据原车胎的此种型号进行购买,另外根据轮胎品牌和质量的不同,相应的价位也会有所区别,相对好一点的品牌比如米其林、固特异、倍耐力、邓禄普、马牌、普利斯通等都是比较不错的,您可以根据自己的实际需求进行任意选择,如果您在海淀区那么可以到西郊汽配城内的各个轮胎专卖店看一看,轮胎特约经销店内所出售的轮胎相对来讲还是有一定的质量保证的,关于具体的费用建议您详询各自的特约经销商。

    吴***