但有有效签证) 因私护照可以入境美国吗?

但有有效签证)+因私护照可以入境美国吗?

 第一次在这里发帖求教,我用公务护照(有效期不足3个月,但有有效签证)+因私护照可以入境美国吗?,请问各位高人,我计划6月13日从委内瑞拉途经迈阿密-纽约,住3天后回国。我手头公务护照将在7月16日到期,上有美国签证(今年11月到期),因其他原因公务护照没能renew。但我手上还有一本因私护照,2019年到期,上面没有出入境记录,平时是使用公务护照。我已经订好全程机票(委内瑞拉-迈阿密-纽约-北京),纽约的宾馆也已预订。请问这种情况我可以途径美国回国吗?已经问过许多人,也上网搜了几天了,没有确切的结果。请了解情况的朋友给解答一下。多谢!!!

好评回答
    美国的有时就是这么奇怪, 明明过了护照有效期, 还偏偏颁发给你超出护照有效期的签证. 个人感觉是没问题的, 因为签证是他们发的, 他们既然发到了11月就说明他们允许, 而且你机票已订完也充分证明了你呆2,3天就离开, 应该问题不大

    赵***

其他答案

  • @takusouli 楼主去年11月去办签证的时候,公务护照的有效期在半年以上,美国使馆颁发签证是没错的,楼主只要按规定,在护照失效6个月前换发新的公务护照,原来的签证是可以继续使用的。

    戴***

  • 我觉得不可以,因公和因私护照不一样,你要是都是因私,没问题,两本不一样的护照,不太可以把

    湖***