东莞市品声源电子有限公司?

全部答案

  •   东莞市品声源电子有限公司成立于2002年,是专业研发,制造,销售,各类手机扬声器。受话器,蜂鸣器及MIC的工厂。产品广换应用于各种手机,电话机,GPS,MP3/MP4/MP5,多媒体,电脑,音箱,汽车,车载,家庭影院,数码相机等终端的电子产品上。
       公司经过自身不懈的努力,现以成为扬声器与受话器制造行业里的一支双力军。 公司总部于东莞黄江,2002年成立于大冚管理区志达工业区,拥有4000多平方米的标准厂房, 员工400余人,月产量高达300万只。
      回顾2002年公司成立的时候,品声源的设备是相当简单的,公司人员也很少,然而正是品声源人不断的卓越的态度, 公司现在已经拥有齐全的电声测试设备,并以通过ISO9001国际质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证。
      且依托设备和技术两大优势,坚持以市场为导向,不断研发新产品,凭借专业电声理论与生产实践和积累经验,为生产高品质,全系列,大批量的产品有了有力的保障。并通过诚信的营销策略与国内外客户建立了长期的合作关系,提高的企业的信誉,赢得了市场的信任。成为在代工时代的东莞市的小企业中一颗闪亮的新星。

      在发展思路上, 品声源坚持以“顾客至上,品质第一,价格合理,完善服务”的企业概念,秉承“专业,创新,发展,诚信”,坚持一如既往真诚服务待所有客户的经营理念,充分发挥综合优势,结合各界朋友携手并进,共创辉煌。所以业界颇有名气,目前公司和Htc的合作正在谈判中,相信很快就会有结果,到时候的品声源一定会有一个大的飞跃, 为了此次的谈判,品声源加强在软硬件方面的技术改进。
      并坚持走绿色环保路线,希望为节能社会作出自己一份微薄的力量。并以此来获得广大社会认同感。

    莫***