关于平地机有什么选购方面的技巧吗???

全部答案

  •   综合考虑的因素
    1.产品售后服务体系
    良好的售后服务环境支持,会使用户购买的设备创造更多的利润,或者说可能会为用户挽回相当大的因设备故障造成的误工损失。从现实情况看,国产平地机出现故障的几率稍高一些,而国外的设备质量的稳定好一些。
      用户在购买设备以前,必须了解厂家的售后服务体系及其有效性。要了解产品的售后服务是由生产厂家负责,还是由代理商负责:服务体系是否健全,运行是否可靠;用户所在地区的服务人员素质如何,对该产品是否熟悉,排除故障的能力如何厂家的服务承诺是什么出现故障后如何联系;服务及时性及达到的指标等等。
      此外,还要了解所需易损件及备件的供货渠道,备件是否充足,运输是否方便,手续是否繁琐,质量保证期过后如何购买等等。在购买平地机的同时,最好还要签订一个售后服务协议,约定好双方的义务和违约后的赔偿条款,以维护用户的合法权益。一般地说,知名度高的企业和名牌产品,因为有多年积累的经验,企业内部管理比较科学、严谨,其售后服务体系也比较健全。

      如果用户牺牲售后服务,得到少花几万元的便宜,一笔十几万元甚至几十万元的工程误工损失可能就紧随而未。
    2.制造商的竞争力
    只有竞争力强的企业生产的产品,才会是技术先进、质量可靠的产品。试想,如果企业管理混乱而没有章法,办事呆板而没有效率,组织松散而不负责任,只顾眼前而没有长期打算,失去诚信,这样的企业怎么能生产出好的产品呢?所有的名牌企业都是管理科学,体系健全有效,管理层思路敏捷清晰的企业。

    w***