丰田车怎么确定哪个保险丝是点烟器的?

我的点烟器插孔没电了,用三用表测也没电了,估计是保险丝烧了? 怎么确定哪个保险丝是点烟器的?

我的车是TOYOTA, CAMRY, 2000
(大概和TOYOTA, CROWN一样).

我发现在车前箱内有一个塑料盒,里面有许多保险丝和继电器.保险丝有30A,20A,15A,10A,7.5A及5A几种.但不知道那一个是点烟器的? 怎么确定哪个保险丝是点烟器的? 大概有多大A?

请前辈们指点一下, 谢谢!

好评回答
    朋友,你这样是很难找到的。
    佳美车的点烟器保险丝应该是在车内方向盘位置下方,具体的我现在手边没有资料,查不到,你如果找到了保险丝盒盖,盖上也有图形的,就是一支燃烧的烟,它的英文全称是CIGAR LIGHTER,简称我现在也记不住了,如果你的使用说明书还在的话,从上面可以找到,但我建议你还是到修理厂检查一下,因为保险丝熔断有可能是电路上有短路。

    需***

其他答案