POLO两厢车点烟器保险丝在什么地?

POLO两厢车点烟器保险丝在什么地方

全部答案

  •   新款大众Polo点烟器保险丝是保险丝盒中的42号保险丝。由于汽车保险丝放在保险丝盒内,一般不需要专门维护。但是需要注意的是,如果保护保险丝的保险丝盒盖丢失,一定不要将保险丝露出,以免保险丝短路。另外,在覆盖保险丝时,不要随意用其他材料代替,因为保险丝盒的材料充分考虑了绝缘和耐高温性,随意用其他材料覆盖保险丝可能会造成火灾隐患。
      电器过载的主要原因如下。更换大灯、汽车音响设备、使用劣质点烟器适配器、将点烟器与大功率电器连接等。因此,我们想提醒所有车主,在更换汽车电路之前,要提前了解汽车原有电器的功率和最大负载。例如,如果改装后的前照灯的瓦数高于原始设定值,可能会导致灯保险丝熔断。

      如果汽车电器没有更换,保险丝断了,要检查汽车电路是否短路。日常维护中,不用水管直接冲洗发动机舱是个好习惯,以免保险丝盒和电路短路。此外,还可以目视观察是否存在因电线橡胶老化和金属电线外露而导致的短路;此外,在车内清洁时,应注意避免接触埋在地板中的电线。

    别***

  • 车的保险丝都是在一个盒子里   看看说明书    看看是几号保险丝

    李***