郑州少儿舞蹈培训哪家好?

郑州少儿舞蹈培训哪家好?孩子几岁开始学习舞蹈最好

好评回答
     从广义上来说,孩子一出生就已经接触到舞蹈了。这个时候有心的妈妈可以为孩子做被动操和孩子一起做节奏、韵律方面的练习。而舞蹈的练习可从4岁开始进行兴趣教学,从10岁开始可进行专业训练。

    李***

其他答案

  •  建议从4岁以上开始学习,集体授课每课时一般为1小时左右,但不宜超过1.5个小时,中间要进行一两次的短暂休息。

    嫣***

  •  女孩从小开始学舞蹈有很多好处,但是也不宜过早,因为幼儿还在成长发育阶段,应避免对孩子的骨骼造成危害。

    姚***