推荐装在口袋里的爸爸作文

全部答案

  •   《装在口袋里的爸爸》。这本书的好处真多啊!
    其一:幽默风趣!为什么这样说呢?因为我第一次看这本书时,心情十分不好。你知道吗?长达两个月的假期,别人都在家里吹空调,上网,看电视。可我却在外面补课,你说我开心得起来吗?我也是实在无聊才拿起这本书随意一翻的。
      刚刚翻了几页,这本有魔法的书就把我吸引住了。里面的情节总会把我逗得哈哈大会笑,顿时什么烦恼都没有了。要知道专心看书是一件非常快乐的事,我一会儿变成那个小不点爸爸,一会儿又变成了那个因为爸爸变小而不得不带爸爸读书的杨歌,一会儿又仿佛看见那个常常破口大骂的妈妈正出现在我面前。
      呵呵,要知道,看一本好书就是做一次奇妙的旅行!
    其二:构思新奇。这本书里的构思十分新奇。爸爸妈妈吵架是常有的事儿,可是作者却能把这个变成一本书!以我们身边的事进行想像,让人读起来感觉如临其境!
    其三:作者想象范围大。
      作者的想象范围十分大,让人如身临其境,好像文中的主人公就是自己一样,十分的好看。

    花***