手机通过无线网卡登录电脑网络设置方法请教

全部答案

  • 输入进入无线路由器的参数,192.168.0.1一般是这个,看一下你路由器后面有表明的,打开之后输入用户名和密码就可以进入了。

    麦***

  •   E63的连接方式可能对你有用
    1】 进入无线网络连接的属性,在无线网络配置里,点高级将你的无线网卡配置成点对点通讯模式,即仅计算机到计算机(特定)的设置,勾选后返回。
    2】 然后点击添加,然后设定主要参数有SSID名,我的设置为63,网络身份验证设置为开放式,数据加密设置为已禁用
    3】 使用XP自带的连接共享功能,选中你上网的那个网络连接,选属性,在高级中,启用共享连接。
      记住,此时你的笔记本的无线网络一定要是断开的。
    4】 此时你可以看看无线网卡的TCP/IP的参数,一般是192。168。0。1 不用修改,网关255。255。255。0,也不要修改,网关地址填你笔记本的本地连接里网关,
    (DNS填笔记本的本地连接的DNS)这个是重点,也就是说,无线网卡的IP地址和子网掩码不要修改,其他参数跟本地连接的一致就可以了。

    5】 打开E63,你搜索WLAN,会发现刚刚定义的63名已经出现,连接它,根据你先前的设置,如果需要密码就输入12345,完成接入点定义。

    神***