男人都不是好东西!我遭很多男人骗上床了!

有很多女孩这么说.那么好东西就不是男人了吗?遭了!我不是男人,天哪!两害相权取其轻,我还是不当好东西了!男生女生分别支持我吗?

好评回答
    你也太好骗了吧?是你自己太不知道珍惜自己,是你不懂得或者不舍得放弃那机会。
    是不是?
    有时候,是你自己把周围的氛围弄的很暧昧。
    男人不是没有好的。
    女人不是都懂得爱惜自己的。
    谁都有错。所谓吃一堑,长一智。
    你怎么会被一次次骗上床呢。
    不要等到上床之后开始埋怨和后悔。
    !!没有用的。懂吗???]
    我说话就是这么直接。
    还有,我不是替男人说话。因为我是女人`~

    笨***

其他答案

  • 事实上人都有自私的一面
    至于上当受骗就要从自己身上找原因
    一个巴掌拍不响男人是让女人惯坏的

    朗***

  • 你自己愿意的,你要是不愿意的话,你也不会和很多男人上床的!

    顿***

  • 中 国有句古话;说女人容易拔乱悔,意即性欲冲动时比男人要大胆得多,偷汉时会不顾一切,一场风雨之后 ,性欲满足,阴茎拔出,容易悔恼,怪罪于交战对方,轻点说对方骗她失身了,什么是强迫的,甚至有告人强奸的。之后又去与人性交,好比女人生小孩一般,生产时千怨万怒,怪老公生了进了来,害她吃苦头,可生下来不久,她又爬上男人身上去要求性交了,这就是先天生成女人脆弱的性格。

    1***

  • 这位女士,我看是你太随便了吧,出事时,先要想想自己再去怪别人吧!!!

    a***

  • 不要管后来怎麽样了,只要你当时愿意,就不要怨别人!

    兵***

  • nipianrenjiaba
    你骗人家吧?

    自***

  • 全都怪你

    天***

  • 其实我感觉现在的女人更比男人可怕,傍大款,当小蜜,偷情,什么不干啊,现在十八岁以上的女孩98%的不是处女!

    w***

  • 你是男的?
    那还叫骗吗?

    c***

  • 一个巴掌拍不响

    6***

  • 也不能这样说.只能讲-------你没碰到那个真正爱你的男人

    1***

  • 不能太片面了,其中其实有一方面还是你愿意,要不然不会那么容易受骗的。

    情***

  • “好东西”莫过于男人的命根子,快乐之源快乐之根呀!!!!!
    所以,男人都有好东西,但不一定是好东西,可能无能了来。
    辨正的看问题吧,姊们!

    阿***

  • 事实上人都有自私的一面

    1***

  • 这证明你自己也不是一个好女人不是吗?你自己自重一点,男人是不会对你动手动叫的,男人只会和两中女人上床,一种是很轻浮的女人,另一种是妓女,因为那样男人可以不用铃香稀玉,你认为呢,认为对的老爷们,投票啊

    落***

  • 那只能说明你,太笨了,聪明女人会老是这样上当吗

    s***

  • 那个女人也不是好东西。

    笑***

  • 你在床上舒服时男人是好东西吗??

    U***

  • 你是好的。一女可得几男。这种好事什么时候轮到我们啊?你还叫苦,我觉得那几个男的才苦呢!只有一个女的。

    g***