我的qq车故障灯一时亮,一时不亮,是什么原因

全部答案

  • 1发动机冷却系统水温过高缸体过热 2发动机正时 3测量进气量的流量计 4节气门故障 如果他们出现问题行驶中感觉比较明显 听你说还能一直开着 我感觉问题不大 建议你打开机器盖 自己把车上的线摸一摸 或者是某个感应器故障导致错误信号 如果不行那么到服务站让他们拿电脑给你诊一下 不用着急问题不大 下次出现类似情况 赶快送厂检查 就别继续开了
    当发动机故障灯点亮时,表明车辆的电控系统检测到发动机系统的相关数据、信息超出了车辆设定的范围。就目前来说,大部分的车辆是由于尾气排放超过了车辆本身的设定标准,而导致的发动机故障灯点亮,现在大部分的车型在尾气排放方面都达到了欧Ⅳ标准,鉴于此,现代汽车的监控、检测的精度就比以前提高了很多,当汽车的尾气排放稍稍超标时,汽车的发动机故障灯就会点亮。 当出现这种情况时,大部分是由于燃油未能达到车辆燃油的要求标准

    蔷***