汽车漆面镀膜都是怎么操作的啊?流程是什么啊?

全部答案

  •   1、表面的清洗、脱脂

    ①利用弱碱性的洗车液在洗车进行脱脂。

    ②利用成份为二甲苯的专用脱脂剂进行脱脂。

    阿米卡产品如果涂擦表面脱脂不完全的话无法获得高密度的形成。
      而且,由于阿米卡遇水反应会生成SiO2,涂擦之前必须完全除去车身的水分。也就是说要完全脱脂,完全干燥条件是阿米卡专业施工中非常重要的。

    2、涂装方法

    阿米卡的涂装办法主要有喷雾式涂擦和手动涂擦两种,所选择的涂装方式与膜厚有直接的关系。

    手动涂装时:用沾满阿米卡的涂装布不留缝隙的涂抹,溶剂完全干燥之前,用干净的毛巾轻轻擦拭,最后整齐干净的完成。阿米卡的施工共需要施工三遍,全部施工完成后等待5~30分钟左右涂抹亲水促进剂/拨水促进剂。
      最终擦干施工完成。

    注意:已使用过的涂装布在再次涂装使用前一定要清洁干净,否则可能会与阿米卡发生反应产生事故,请绝对不要使用。

    推荐涂装布:专用涂装巾; 毛巾:超纤细纤维棉布。

    3、涂层的SiO2晶体转化时间

    SiO2晶体转化可以在加热、加湿或常温放置等三类状况下都可以完成,一般情况下加热处理的方式得到的膜质效果是最优秀的。
      通常车漆所使用的涂层在常温下需要2~6周左右的时间完成晶体转化。
    靓车会汽车美容连锁,我们是专业的车漆面镀膜公司,拥有高端技术及专业日本镀膜产品和专业的技工人员,为顾客提供贴心的服务和售后服务。

    赵***