我需要拜神吗?

每当过农历的节日老妈都去拜神。这倒没有什么!!可老妈也要我一起去。说来我是无神论者,不信什么鬼神。可毕竟是老妈叫去。不去吧!好像挺不孝的。去吧!好像做这种事很可笑。就像今天的大年初一想和朋友去玩玩,可老妈子说中午有拜神,叫我留在家里。这叫我如何是好??

好评回答
    你不需要拜神。你妈妈需要拜神。如果需要哄你妈妈高兴,你就陪她去拜神;如果想要你妈妈清醒,你就不要陪她去拜神,而是想办法让她相信你的无神论。呵呵呵呵,随心所欲吧。

    M***

其他答案

  • 其实拜神是一种传统的做法,就正如人们为什么要过年一样,可能当中的意义我们都不知道.虽然有什么真正的用意我不知,但这是一种传统的观念,也就在下年里图个平安,做做也无妨呀!

    勤***

  • 别去!去了也别拜!

    吴***

  • 去吧!为了给你母亲心理上的安慰您应该去,孝顺的孩子应满足母亲的心愿。

    陈***

  • 不去.
    穆斯林是信神的(真主),但绝不拜任何偶像(不以物配主),我个人认为比那些乱拜的教和连教都算不上的迷信强多了!

    冯***