爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

重庆医科大学附属第三医院俞炽阳医生评价怎么样

風*** | 2019-02-18 22:05:32

好评回答

在*** |2019-02-18 22:58:25 61 18 评论
10几岁的时候打过一个,后来发展成慢性盆腔炎使我的输卵管通而不畅,前年我以为自己月经不调,推迟了一个星期都没来,后来又一点一点的出血,俞主任给我检查以后才发现是宫外孕,当是我人都快崩溃了,我老公比我大很多,他很想要一个孩子,而我又是那么喜欢小孩,当时真的很痛苦,俞主任叫我住院治疗,可当时因为种种原因没有在那儿做,我记得很清楚在10月1日那天在妇幼保健院做了开腹手术切除了右边的输卵管,出院时医生给我...

查看全部>>

10几岁的时候打过一个,后来发展成慢性盆腔炎使我的输卵管通而不畅,前年我以为自己月经不调,推迟了一个星期都没来,后来又一点一点的出血,俞主任给我检查以后才发现是宫外孕,当是我人都快崩溃了,我老公比我大很多,他很想要一个孩子,而我又是那么喜欢小孩,当时真的很痛苦,俞主任叫我住院治疗,可当时因为种种原因没有在那儿做,我记得很清楚在10月1日那天在妇幼保健院做了开腹手术切除了右边的输卵管,出院时医生给我开了中药灌肠说是在一年半载后我就可以试着怀孕,期间我又到现代女子医院去看过,说我是典型的输卵管炎,然后就开始治疗,等到她说我下个月就可以怀孕的时后,我又感染上肺结核,我真的欲哭无泪,现在我的病好了,可我不知道该怎么办了,我害怕,害怕又一次的宫外孕,如果我没有孩子,我害怕我深爱的老公会离开我,我真的不知道该怎么办,好迷茫....俞主任,请你帮帮我
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我是从新疆回重庆找俞大夫看病的,当我去时有好多患都在等持,叫到我的号时,我进去开始有些紧张,有点不知道怎么说话了。然后他微笑着说,不用紧张,我觉得心里很踏时,我就开始就讲我的病情。他一一的给我分析原因,认真的解答我的问题,他一下子就给我拿出了几个治疗的要点,短短几分钟我完全明白了我心中多所年的疑问。给我开了药,并且交待了注意事项。还很给我节约钱,考虑到我离得远,下次来时挂号因难,有些检查单子都给我...

查看全部>>

我是从新疆回重庆找俞大夫看病的,当我去时有好多患都在等持,叫到我的号时,我进去开始有些紧张,有点不知道怎么说话了。然后他微笑着说,不用紧张,我觉得心里很踏时,我就开始就讲我的病情。他一一的给我分析原因,认真的解答我的问题,他一下子就给我拿出了几个治疗的要点,短短几分钟我完全明白了我心中多所年的疑问。给我开了药,并且交待了注意事项。还很给我节约钱,考虑到我离得远,下次来时挂号因难,有些检查单子都给我开好了,我真的很感谢。以前的医生从来没有告诉我这些,只是叫我做检查,要不就是吓我,说有多么的严重。这次我算是遇到好医生了,经过这么多年的就医,这是我花费最少的一次,却是效果最好的一次。我不得不用自己的良心说俞医生是我见到过最好的医生。
    转*** | 2019-02-18 22:53:37 61 18 评论
    0/300
  • 俞炽阳,男,副主任医师,副教授。重医大附三院生殖医学中心主任。1983年毕业于第三军医大学本科军医专业,1989年毕业于第三军医大学硕士研究生遗传优生专业,曾在重庆第三军医大学西南医院妇产科工作28年,任妇产科副主任、副主任医师、副教授。1998-2003年赴美国密执安州立大学和底特律市亨利福特医院做访问学者。2003年回国后专职从事辅助生殖技术专业,任生殖医学中心主任。具备扎实的妇产科及生殖医学...

查看全部>>

俞炽阳,男,副主任医师,副教授。重医大附三院生殖医学中心主任。1983年毕业于第三军医大学本科军医专业,1989年毕业于第三军医大学硕士研究生遗传优生专业,曾在重庆第三军医大学西南医院妇产科工作28年,任妇产科副主任、副主任医师、副教授。1998-2003年赴美国密执安州立大学和底特律市亨利福特医院做访问学者。2003年回国后专职从事辅助生殖技术专业,任生殖医学中心主任。具备扎实的妇产科及生殖医学基础理论知识和临床教学经验,熟练掌握和应用辅助生殖技术的适应症和临床各项操作技术和手术,熟练处理辅助生殖技术产生的各项急症及并发症。
    喜*** | 2019-02-18 22:52:04 61 18 评论
    0/300
  • 尊敬的俞主任,我之前得过宫外孕,输卵管一侧已经切除,另一侧不通,于2012年开始进行试管婴儿IVF,在您高超医术,高尚的医德及您细心的指导下,于2012年3月8日取卵,3月11日(周日)移值,我们三人有缘同一天取卵,同一天移植的,成功了两个,在此非常感谢您和李玉艳及生殖中心全体医务人员,是您们让我们夫妻得到了梦寐以求的龙宝宝,而且是双胞胎,前两天您说两个小家伙已经有50天了,希望他们健康快乐的成长...

查看全部>>

尊敬的俞主任,我之前得过宫外孕,输卵管一侧已经切除,另一侧不通,于2012年开始进行试管婴儿IVF,在您高超医术,高尚的医德及您细心的指导下,于2012年3月8日取卵,3月11日(周日)移值,我们三人有缘同一天取卵,同一天移植的,成功了两个,在此非常感谢您和李玉艳及生殖中心全体医务人员,是您们让我们夫妻得到了梦寐以求的龙宝宝,而且是双胞胎,前两天您说两个小家伙已经有50天了,希望他们健康快乐的成长; 着想,能不开的药和没有实际效果和作用的药不会多开,不像西南医院其它专科教授,只知给病人开回扣多的药,而病人却因此要花很多冤枉钱。

一个试管婴儿已经成功的幸福准妈妈。
    独*** | 2019-02-18 22:45:47 61 18 评论
    0/300
  • 我以前是俞主任给看的,不会有这样难挂号,5月25日又去找俞主任才知没号,挂号的让我们挂当天的妇科号,结果那个挂号单,那个何胃不给看,出出去去,把我轰出来了.我就想俞主任是个男医生态度好,怎么今天是个女的了?出来了心情有点,还有点纳闷,俞主任怎么不是我以前看到的那个俞主任了,就到导医台问结果是下午上班.

草草吃了点,站在俞主任的办公室门口,是的是的是俞主任来了,我把那张当天的妇科号挤到他面前给他一...

查看全部>>

我以前是俞主任给看的,不会有这样难挂号,5月25日又去找俞主任才知没号,挂号的让我们挂当天的妇科号,结果那个挂号单,那个何胃不给看,出出去去,把我轰出来了.我就想俞主任是个男医生态度好,怎么今天是个女的了?出来了心情有点,还有点纳闷,俞主任怎么不是我以前看到的那个俞主任了,就到导医台问结果是下午上班.

草草吃了点,站在俞主任的办公室门口,是的是的是俞主任来了,我把那张当天的妇科号挤到他面前给他一看,他说你等到我把我的号看完就给你看--你等到,我心里头踏实了心情好点了,我是巫溪的好远,好难这一下就等俞主任叫我就是内膜不厚0.6
    孙*** | 2019-02-18 22:40:36 62 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部