爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

重庆医科大学附属第三医院曾冬竹医生评价怎么样

w*** | 2019-03-08 08:24:05

好评回答

A*** |2019-03-08 08:50:36 237 134 评论
曾冬竹,男,副主任医师、副教授、硕士生导师、博士。重庆医科大学附属第三医院消化疾病中心主任,毕业于第三军医大学军医系,毕业后在第三军医大学西南医院普通外科从事一线医疗、教学、科研工作31年,曾担任全军重点专科西南医院普通外科副主任(负责临床工作)13年。曾获重庆市科技进步一、二等奖各1项,第三军医大学临床新业务、新技术一等奖1项,二等奖3项,主持国家973项目子课题1项,在SCI杂志上发表论文20...

查看全部>>

曾冬竹,男,副主任医师、副教授、硕士生导师、博士。重庆医科大学附属第三医院消化疾病中心主任,毕业于第三军医大学军医系,毕业后在第三军医大学西南医院普通外科从事一线医疗、教学、科研工作31年,曾担任全军重点专科西南医院普通外科副主任(负责临床工作)13年。曾获重庆市科技进步一、二等奖各1项,第三军医大学临床新业务、新技术一等奖1项,二等奖3项,主持国家973项目子课题1项,在SCI杂志上发表论文20余篇,中文核心期刊发表论文60余篇,副主编专著2部。长期从事胃肠外科、疝与腹壁外科及腹膜后肿瘤等方面的工作,在普外科疑难病与复杂病的诊断与治疗方面具有较深的造诣。在胃肠道肿瘤微创手术方面(腹腔镜与达芬奇机器人手术)居有国内先进水平,在直肠癌保功能及超低位直肠癌保肛手术方面拥有相当丰富的经验。在腹壁疝(腹股沟疝、切口疝及造瘘口旁疝等)的微创手术治疗方面独立完成国内大宗病例,特别在复杂的腹股沟疝、巨大切口疝及造瘘口旁疝的手术治疗积累了丰富经验,治愈率达到国内先进水平。学术任职中国医师协会外科分会腹壁与疝委员会   委员中国医师协会外科分会机器人外科医师委员会  委员中国研究型医院学会机器人与腹腔镜专委会  常务委员兼副秘书长重庆市抗癌协会大肠癌专业委员会     委员重庆市中西医结合委员会肛肠专业委员会  委员中国西部地区胃癌外科协作组    委员
0/300

其他答案(共2个回答)

• 曾主任
    我叫杨永林,67岁.四川武胜县检察院退休干部,今年二月我患了乙状结肠癌非常悲观,以为很快就要结束生命。我抱着有一线希望的心理住进你院,于2月11日你给我做了手续并进行了四次化疗,通过精心治疗病已痊瘉。是你将我从鬼门关拉了回来,是你给了我第二次生命,你是我的大恩人啊!我将永远不忘你的恩情啊!祝恩人一生平安。              
                                ...

查看全部>>

曾主任
    我叫杨永林,67岁.四川武胜县检察院退休干部,今年二月我患了乙状结肠癌非常悲观,以为很快就要结束生命。我抱着有一线希望的心理住进你院,于2月11日你给我做了手续并进行了四次化疗,通过精心治疗病已痊瘉。是你将我从鬼门关拉了回来,是你给了我第二次生命,你是我的大恩人啊!我将永远不忘你的恩情啊!祝恩人一生平安。              

病員   杨**

胡*** | 2019-03-08 08:59:04 236 134 评论
    0/300
  • 本人张**,于2006年4月出现身体不适,在丰都县人民医院多次门诊,于2006年6月6日确诊为直肠癌中期。于2006年6月8日到西南医院普外科住院治疗,于2006年6月12日做腹腔镜肿瘤切除术;在曾教授及其团队医生和饶护士长团队护士的精心医护下,病情得以康复。目前,9年来,本人一切正常,且一直正常上班,让我获得第二次生命;在此,我及我的家人特感谢曾教授、饶护士长及其医护团队的精心医护。
        此...

查看全部>>

本人张**,于2006年4月出现身体不适,在丰都县人民医院多次门诊,于2006年6月6日确诊为直肠癌中期。于2006年6月8日到西南医院普外科住院治疗,于2006年6月12日做腹腔镜肿瘤切除术;在曾教授及其团队医生和饶护士长团队护士的精心医护下,病情得以康复。目前,9年来,本人一切正常,且一直正常上班,让我获得第二次生命;在此,我及我的家人特感谢曾教授、饶护士长及其医护团队的精心医护。
        此次病历,使我深深体会到:1、人的生命短暂而脆弱,医护团队高尚而赋有爱心。2、心态决定成败:医护团队的精心医护和本人良好的心态是战胜病魔的关键因素。3、人要有精、气、神,精、气、神是生命的基表现,4、在工作、学习、生活中,不要把自己当成一个病人,更不要把自己当成一个患了绝症的病人;当你认真学习、积极工作、热爱生活的时候,病魔就会离你而去。
    黄*** | 2019-03-08 08:31:07 238 134 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部