爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

重庆医科大学附属第三医院熊光武医生评价怎么样

一*** | 2017-11-20 10:05:06

全部答案(共4个回答)

• 本来5月底手术的,一切准备就绪了,后来因为胃的原因,没有手术成,又休养一阶段,8月做的手术。
        也许我就医的经历坎坷些,但更加深了我对熊大夫的了解,他确实是一位好大夫,不仅医术高,责任心也很强,对病人很认真负责,我做完手术回病房已经晚上6.30了,当时熊大夫后面还有一台手术,下了手术后,已经晚上8点30多了,熊大夫就匆匆的过来看病人了,我当时意识已经清醒,当听到他说:“手术很成功,好好休息…...

查看全部>>

本来5月底手术的,一切准备就绪了,后来因为胃的原因,没有手术成,又休养一阶段,8月做的手术。
        也许我就医的经历坎坷些,但更加深了我对熊大夫的了解,他确实是一位好大夫,不仅医术高,责任心也很强,对病人很认真负责,我做完手术回病房已经晚上6.30了,当时熊大夫后面还有一台手术,下了手术后,已经晚上8点30多了,熊大夫就匆匆的过来看病人了,我当时意识已经清醒,当听到他说:“手术很成功,好好休息……”一些鼓励的话,真的很感动!并且术后刀口一点也不痛, 现在身体已经恢复如初了,虽然以后还得为孩子去生殖奔波,但得病了没办法的事,通过这几次住院,感受到医生真的很辛苦,像熊大夫这样的好医生更辛苦,在这里忠心祝愿熊大夫,在解决别人的疾病时,别忘了保重自己的身体!把美好的祝福都送给熊大夫!
    李*** | 2017-11-20 14:05:06 46 6 评论
    0/300
  • 排了两个晚上,见到熊医生。
       再第二次所有手术前检查出来后熊医生说,因为我是小三阳,HBV-DNA 1.01X10的4次方。超过了北京市规定的大于10的三次的,都要到专门医院就医的规定。(不是很了解,但是同在一起的另外两个医生助手都没有说什么,我想她们是认同这一说法的吧)。
       并向我说明了,他无法再给我手术后对手术用具进行消毒。所以建议我去相关医院。
        对此我表示理解,所以如果有朋友...

查看全部>>

排了两个晚上,见到熊医生。
       再第二次所有手术前检查出来后熊医生说,因为我是小三阳,HBV-DNA 1.01X10的4次方。超过了北京市规定的大于10的三次的,都要到专门医院就医的规定。(不是很了解,但是同在一起的另外两个医生助手都没有说什么,我想她们是认同这一说法的吧)。
       并向我说明了,他无法再给我手术后对手术用具进行消毒。所以建议我去相关医院。
        对此我表示理解,所以如果有朋友和我一样,那我们就不要麻烦熊医生了。哈哈,如果有看到此信息的朋友再其他医院能手术的话,请介绍一下。
        目前,302医院的范医生和王医生说,我的情况问题不大,如果担心主治医生对术前各项数据的要求严。可以先调整一下,好好休息一下。再去找想关医生。再此对他们表示感谢!
    e*** | 2017-11-20 13:05:06 45 6 评论
    0/300
  • 我是07年检查发现双侧巧囊、子宫息肉,导致一直未孕。那段时间真是挺绝望的。后来找到了熊光武大夫,熊大夫给我安排了手术,手术过程中发现问题一大堆,摘除巧囊、清除息肉、发现一侧输卵管堵塞,疏通另一侧。术后恢复很快,复诊的时候熊大夫鼓励我先试孕,不行再考虑试管。结果第三个月就成功怀孕,09年顺产生下一个女儿。真是太感谢熊大夫了!
    我感觉,熊大夫是一位特别讲求实效的大夫,做事情简单、直接,对问题的把握非常...

查看全部>>

我是07年检查发现双侧巧囊、子宫息肉,导致一直未孕。那段时间真是挺绝望的。后来找到了熊光武大夫,熊大夫给我安排了手术,手术过程中发现问题一大堆,摘除巧囊、清除息肉、发现一侧输卵管堵塞,疏通另一侧。术后恢复很快,复诊的时候熊大夫鼓励我先试孕,不行再考虑试管。结果第三个月就成功怀孕,09年顺产生下一个女儿。真是太感谢熊大夫了!
    我感觉,熊大夫是一位特别讲求实效的大夫,做事情简单、直接,对问题的把握非常清晰,医术非常高超!等女儿大了,要带女儿去感谢他!
    另外再提一句,子宫内膜异位症在手术后还一定要注意自己调养,保证情绪愉快,生活规律,可以吃一点中药调养一下。
    掏*** | 2017-11-20 13:05:06 44 6 评论
    0/300
  • 多发性子宫肌瘤一直在精神上困扰着我,几年来因为碍于对手术的恐惧和担心,总是一拖再拖没有勇气走进医院。
        也许是缘份吧,偶然的一次机会闻知熊大夫在治疗这类疾病方面有着独到的医术,加之自己的病情越来越严重,于是终于鼓起勇气来到北医三院寻求熊大夫的诊治。 初次见到熊大夫,不知为什么让本来还心存忐忑的心情一下子踏实了很多;因肿瘤较大较多,经诊断最后决定施行子宫切除手术!做为一个女人,在得到这样一个诊...

查看全部>>

多发性子宫肌瘤一直在精神上困扰着我,几年来因为碍于对手术的恐惧和担心,总是一拖再拖没有勇气走进医院。
        也许是缘份吧,偶然的一次机会闻知熊大夫在治疗这类疾病方面有着独到的医术,加之自己的病情越来越严重,于是终于鼓起勇气来到北医三院寻求熊大夫的诊治。 初次见到熊大夫,不知为什么让本来还心存忐忑的心情一下子踏实了很多;因肿瘤较大较多,经诊断最后决定施行子宫切除手术!做为一个女人,在得到这样一个诊断结果后可想而知是一个什么样的心情,想起来子宫切除后就不再是一个完整的女人,一下子变成了“哥们儿”,一时真的是难以接受。后来经过熊大夫对我病情耐心详细的讲述后,再加上对熊大夫医术的信赖,决定接受手术。我是12月21日进行的手术,由于手术很成功加上自己本身的体质还不错,于12月24日我就顺利出院了。现在不知道该用什么样的语言才能表达我对熊大夫的感激之情,他解除的不止是我身体上的病痛,还在给我治疗的过程中在精神上给予了我别人无法给予的抚慰。。。。。。“高超的医术+高尚的医品”这就是我给熊大夫的评价。
        想想熊大夫今天又是一天的门诊,明天又是一天的手术真是太辛苦了,马上就要过年了,我能做的只有对熊大夫真诚的希望和祝福:希望熊大夫在未来忙碌的日子里好好保重身体,祝愿您每一天都被我所有最美好的祝福包围着。
    p*** | 2017-11-20 11:05:06 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题