爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

重庆医科大学附属第三医院邓志宽医生评价怎么样

拿*** | 2017-11-20 10:03:01

全部答案(共5个回答)

• 邓博士待人热情,医术精湛,是我心目中的好医生。(患者家属有感)
    刘*** | 2017-11-20 15:03:01 45 32 评论
    0/300
  • 我因患前列腺增生在某医院进行电切手术,麻醉(腰麻十硬膜外联合阻滞麻醉),术后出现穿刺部位以下段麻木,二便乏力,行走依靠拐杖都非常困难,曾经几家医院医治都没有明显的效果,给生活带来了诸多不便。今年7月在新桥医院神内科经邓博士一个疗程的精心医治后,现拄着拐杖能行走了。邓博士的医德高尚,对病人非常关心,医术精湛,是一位值得他人敬重的好大夫。
    朱*** | 2017-11-20 15:03:01 75 26 评论
    0/300
  • 86岁父亲王九重,得老年呆痴多年。致病原因是脑主动脉堵塞引起的脑萎缩,药物保守治疗脑萎缩,有较为明显的疗效。
    挂号/住院情况:住院治疗18日
    一*** | 2017-11-20 15:03:01 59 29 评论
    0/300
  • 邓教授,你好。你可能不记得我了,可我一在直记得你和陈博医生,如果当年没有你们我早就不在了,这几年我我一直在心里面感谢你们,从没有忘过,我真的不知道说什么,你们的医德医术都是我见过的最好的,真的很谢谢你们,我不知道你能否看到,也不知道你能否想起我曾经你口中的小丫头,但我一辈子都会记得你们,谢谢
    高*** | 2017-11-20 13:03:01 75 26 评论
    0/300
  • 邓志宽,男,副主任医师,副教授,1987年7月毕业于第二军医大学医疗系本科,1997年7月毕业于第三军医大学神经病学硕士研究生专业,2002年7月重庆医科大学神经病学研究所博士毕业,同年获博士学位。以第一作者及通讯作者在国内外专业杂志上发表学术论文30余篇。参加或主持国家自然科学基金课题项目及第三军医大学中青年科研基金数项,获得军队科技进步二等奖1项,重庆市科技进步3等奖1项,参编专著5部,国家新...

查看全部>>

邓志宽,男,副主任医师,副教授,1987年7月毕业于第二军医大学医疗系本科,1997年7月毕业于第三军医大学神经病学硕士研究生专业,2002年7月重庆医科大学神经病学研究所博士毕业,同年获博士学位。以第一作者及通讯作者在国内外专业杂志上发表学术论文30余篇。参加或主持国家自然科学基金课题项目及第三军医大学中青年科研基金数项,获得军队科技进步二等奖1项,重庆市科技进步3等奖1项,参编专著5部,国家新型发明专利2项。学术任职 第一届重庆市抗癫痫协会理事《中国药业》杂志编委抗震救灾期间国家高原病医疗专家组专家
    生*** | 2017-11-20 12:03:01 74 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部