爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

重庆医科大学附属第三医院李为兵医生评价怎么样

繁*** | 2017-11-20 10:04:07

全部答案(共4个回答)

• 李教授,
    我是34号病床的家属。您亲自主刀为我父亲在周二做了经尿道膀胱碎石取石术。效果非常好,今天已经可以到外面散步了。父亲非常满意,每天电话里都称赞李教授不但医术高明,而且态度也好,常常为病人所想。病房里医生护士也都非常热情,让我父亲感到非常温暖。李教授,非常地谢谢您们。
                                                                  ...

查看全部>>

李教授,
    我是34号病床的家属。您亲自主刀为我父亲在周二做了经尿道膀胱碎石取石术。效果非常好,今天已经可以到外面散步了。父亲非常满意,每天电话里都称赞李教授不但医术高明,而且态度也好,常常为病人所想。病房里医生护士也都非常热情,让我父亲感到非常温暖。李教授,非常地谢谢您们。
                                                                           病人家属:张**
    转*** | 2017-11-20 17:04:07 51 10 评论
    0/300
  • 我爸今年80,患有膀胱结石和前列腺肥大。住进医院原本结石、前列腺手术同时进行,后因种种原因我们临时商量只做结石手术。我爸找到李教授,希望李教授接受并为其主刀。我和我弟来美多年,不大了解国内的行情,我们老爸/老妈身边无子女,很是有些担心。不过后来通过我爸了解到,李教授不仅即时接受了我爸做手术,而且应我爸的要求亲自主刀,手术一小时顺利完成,术后亲自查房,问寒问暖。李教授精湛的技术,高尚的医德让我80岁...

查看全部>>

我爸今年80,患有膀胱结石和前列腺肥大。住进医院原本结石、前列腺手术同时进行,后因种种原因我们临时商量只做结石手术。我爸找到李教授,希望李教授接受并为其主刀。我和我弟来美多年,不大了解国内的行情,我们老爸/老妈身边无子女,很是有些担心。不过后来通过我爸了解到,李教授不仅即时接受了我爸做手术,而且应我爸的要求亲自主刀,手术一小时顺利完成,术后亲自查房,问寒问暖。李教授精湛的技术,高尚的医德让我80岁的老父亲感到非常踏实,欣慰,也让我们在海外的子女感动、感激不尽。这让我想到如果国内的医生都像李教授这样的话,医患关系可能就不至于那么紧张吧!再次感谢李教授!
    分*** | 2017-11-20 17:04:07 50 10 评论
    0/300
  • 总 的 来 说 各 方 面 服 务 及 医 疗 条 件 水 平 都 是 很 不 错 的 ,我 去 了 10天 就 搞 定 了 ,,,在 那 里 护 士 小 妹 们 都 很 热 情 ,李 主 任 也 每 天 来 关 心 我 们 的 情 况 ,,真 的 很 好 ,我 现 在 工 作 生 活 都 一 切 正 常 ,谢 谢 他 们
    徐*** | 2017-11-20 17:04:07 52 10 评论
    0/300
  • 五年前的我35岁,患双肾结石(右肾3.2厘米,左肾2.2厘米),伴右肾重度积水,本地医院只有开刀,于是到西南医院正常挂号,当天住院,次日手术,两小时完成,治疗一周出院,效果极好,费用两万多。李教授医德很高,我为了表示感谢送千元礼品都不收,难得啊!非常感谢!军医就是不一样!
    a*** | 2017-11-20 12:04:07 51 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部