爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

重庆医科大学附属第三医院余荣杰医生评价怎么样

E*** | 2019-02-23 10:06:38

好评回答

你*** |2019-02-23 10:52:42 67 22 评论
余医生:
    你好!
    我是唐亚东家属程群,由于我老公病情复杂,由于种种原因耽误了及时治疗的最佳时机,但住进你们医院,就感觉我老公安全了,放心了,我看到那些一个个健康的出院了,心里非常非常的感激你,为那些康复出院的病人感激你,你是一个好医生,不像有些医生面无表情,问他爱理不理,我更希望我老公也可以像那些病人一样,怀着希望出院,带着笑容跟你说谢谢!我相信奇迹,也许,或许奇迹会发生在我老公身...

查看全部>>

余医生:
    你好!
    我是唐亚东家属程群,由于我老公病情复杂,由于种种原因耽误了及时治疗的最佳时机,但住进你们医院,就感觉我老公安全了,放心了,我看到那些一个个健康的出院了,心里非常非常的感激你,为那些康复出院的病人感激你,你是一个好医生,不像有些医生面无表情,问他爱理不理,我更希望我老公也可以像那些病人一样,怀着希望出院,带着笑容跟你说谢谢!我相信奇迹,也许,或许奇迹会发生在我老公身上。
    多谢你这段时间给我老公的关怀和治疗,希望有一天我会亲自来感谢你,感谢你给他希望,他自己是那么的期待,期待自己可以出院,你的一句话,比我们万句安慰都要强。
   我代表我们全家感谢你,祝你全家幸福,万事如意。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 09年10月份我是因为尿频去医院检查,余教授当时就让我住院,后俩做了肾穿刺,是慢性肾小球肾炎伴硬化。
    说实话我很害怕,我父亲是因为尿毒症去世的,没人比我更懂尿毒症的痛苦和无奈,我害怕和父亲一样,正值壮年就离开自己的亲人。
    这些年我的病一直没好,总在24H尿蛋白230的结果徘徊, 后来离开了重庆,余教授开的药一直服用,去其他医院做复查多少医生建议我换药说不定效果会更好,我依然坚持,我住院的时候,余教...

查看全部>>

09年10月份我是因为尿频去医院检查,余教授当时就让我住院,后俩做了肾穿刺,是慢性肾小球肾炎伴硬化。
    说实话我很害怕,我父亲是因为尿毒症去世的,没人比我更懂尿毒症的痛苦和无奈,我害怕和父亲一样,正值壮年就离开自己的亲人。
    这些年我的病一直没好,总在24H尿蛋白230的结果徘徊, 后来离开了重庆,余教授开的药一直服用,去其他医院做复查多少医生建议我换药说不定效果会更好,我依然坚持,我住院的时候,余教授很负责,我的印象里医生都是很凶爱发火的,可余教授不管是门诊还是在住院部都很客气和蔼。我想信我服用他开的药我一定可以康复,他是个尽职尽责的好医生。
    许*** | 2019-02-23 10:57:07 68 22 评论
    0/300
  • 余医生;
            你好!                                                        
       我是你治疗的病人李**,我患的是肾病综合征,非常感谢在你的细心治疗下我的身体康复得很快很好,你是一个尽心尽职的好医生,是优秀党员的好代表,你对工作认真负责,你的医术精湛,在你的治疗下把很多病人从失望的边缘带到了新生的希望中。在此。我真心的感谢你余医...

查看全部>>

余医生;
            你好!                                                        
       我是你治疗的病人李**,我患的是肾病综合征,非常感谢在你的细心治疗下我的身体康复得很快很好,你是一个尽心尽职的好医生,是优秀党员的好代表,你对工作认真负责,你的医术精湛,在你的治疗下把很多病人从失望的边缘带到了新生的希望中。在此。我真心的感谢你余医生,向你说一声谢谢,辛苦你了,
                            李**,
    牵*** | 2019-02-23 10:54:10 67 22 评论
    0/300
  • 住院期间,余医生每天早上查房并且详细的询问他的病人的病情,认真的和管床医生研究病人的治疗方案,"医者父母心"这句话是余医生身上深刻的体现了出来!出院后,由于工作单位远离重庆.每次复查都是在当地医院,然后把资料传给余医生,而余医生总是在第一时间告知应该怎么样对现在所服用的药物进行减量或者停用.更大的方便了我们患者!我几年前患上肾病综合症,但是2年多时间里,水肿反复,尿蛋白3+从来都像个狗仔队一样死死...

查看全部>>

住院期间,余医生每天早上查房并且详细的询问他的病人的病情,认真的和管床医生研究病人的治疗方案,"医者父母心"这句话是余医生身上深刻的体现了出来!出院后,由于工作单位远离重庆.每次复查都是在当地医院,然后把资料传给余医生,而余医生总是在第一时间告知应该怎么样对现在所服用的药物进行减量或者停用.更大的方便了我们患者!我几年前患上肾病综合症,但是2年多时间里,水肿反复,尿蛋白3+从来都像个狗仔队一样死死地跟着我,自从到西南医院住院治疗以后,我尿蛋白阴性了,现在复查各项指标均正常!这真的要感谢余荣杰医生.
    提*** | 2019-02-23 10:40:47 67 22 评论
    0/300
  • 余医生:您好! ,非常感谢你尽心尽意地为我治病! 所急,想为患者所想,鼓励我“与其这样等肾衰,不如搏一搏”给了我信心,做了肾活检,使后来的治疗了有了科学依据。虽然肾活检的结果病情很严重,但您没有放弃,而是凭着您高尚的医德,精湛的医术,精心为我制定治疗方案,科学合理的用药,使我的病情得到了控制,并有所好转。今天,您又给我耐心细致地讲解分析了病情。不管以后我的病情结果怎样,我都为有您这样的好医生而感到...

查看全部>>

余医生:您好! ,非常感谢你尽心尽意地为我治病! 所急,想为患者所想,鼓励我“与其这样等肾衰,不如搏一搏”给了我信心,做了肾活检,使后来的治疗了有了科学依据。虽然肾活检的结果病情很严重,但您没有放弃,而是凭着您高尚的医德,精湛的医术,精心为我制定治疗方案,科学合理的用药,使我的病情得到了控制,并有所好转。今天,您又给我耐心细致地讲解分析了病情。不管以后我的病情结果怎样,我都为有您这样的好医生而感到幸运,您是患者的福音。祝您在新的一年一切顺利,全家幸福!
    陈*** | 2019-02-23 10:14:22 67 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题