爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

重庆医科大学附属第三医院汪天虎医生评价怎么样

你*** | 2019-02-18 13:11:03

好评回答

不*** |2019-02-18 13:38:57 137 62 评论
尊敬的附二院心胸外科领导,尊敬的汪天虎汪老师,程波程老师,黎黎医生及全科室天使们:首先向你们鞠个躬!
           今天,我怀着感激的心情,向您们医德高尚、医术精湛的好医生——心胸外科汪天虎教授程波教授黎黎医生救世扶伤的精神和行为致敬!
千言万语也无法表达我内心的感激之情。救命之恩难以回报。真心祝愿你们健康幸福,阖家欢乐!实时为你们祈祷!《叶**~******》致字!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 汪教授,您好:
     我是您的病人家属,感谢您为我的 丈夫成功的施行了肺癌切除手术。是您精湛的医术,崇高的医德,给了我们全家战胜病魔的希望。有了像您一样千千万万的好 医生,才有了无数家庭的幸福和安康。千言万语也难以表达我们的感激之情,在这里,我代表我们全家向您及您的同事们道一声谢谢,您们辛苦了。  

病人家属      诸
    于*** | 2019-02-18 14:02:20 137 62 评论
    0/300
  • 感谢汪教授精湛的医术为我解决了手常年湿淋淋的感觉(我患有手汗症长达15余年,每次只要情绪激动、紧张出汗就会加重,夏天基本只有晚上睡觉不会出,其它时间手汗从来不会停止过,冬季出汗稍好些)谢谢!汪教授这次手术为我主刀,手术非常成功,以后在也不怕拿东西会打湿了,在也不怕于别人握手了,在也不会拒绝老公拉着我的小手了,,,,,,
    西*** | 2019-02-18 14:00:21 137 62 评论
    0/300
  • 汪大夫对病人很和蔼很关心,而且技术高超,堪称全国的一流技术水平,肺叶切除只打一个空,创伤小,恢复快,大大减轻了病人的痛苦,手术后第二天就可以下床活动了。给汪大夫点百个赞!汪大夫值得信赖,是千里挑一的好大夫。
    傅*** | 2019-02-18 13:55:53 123 65 评论
    0/300
  • 汪大夫的热情,积极,耐心,胆大心细成熟稳重的真诚打动了我。
          于是我立刻去他工作单位与他见面详细交谈后我们入院了,他热情耐心的哦们进行检查…诊断,确诊,研究治疗方…案~进行治疗,术后关心,随时关注康复情况…直到出院
    久*** | 2019-02-18 13:24:37 123 65 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题