爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

重庆医科大学附属第三医院肖天利医生评价怎么样

张*** | 2017-11-20 10:03:09

全部答案(共5个回答)

• 尊敬的肖天利教授:
      感谢你给了我第二次生命。我是您的病人李仁碧,感谢您一直以来对我的病情的关心和帮助,也是您高超的医术,给了我第二次生命。记得那是2010年3月我的食欲急剧下降,左腹胀痛,脸色腊黄,四肢乏力,被家人送去医院诊断为肝硬化,由于病情严重,在医院住院半年多,肝硬化的病情不但不见好转,反而出现了门静脉扩张、高血压、肠道出血等并发症,在多家医院治疗后,疗效不佳,身体日渐枯瘦,体重由116...

查看全部>>

尊敬的肖天利教授:
      感谢你给了我第二次生命。我是您的病人李仁碧,感谢您一直以来对我的病情的关心和帮助,也是您高超的医术,给了我第二次生命。记得那是2010年3月我的食欲急剧下降,左腹胀痛,脸色腊黄,四肢乏力,被家人送去医院诊断为肝硬化,由于病情严重,在医院住院半年多,肝硬化的病情不但不见好转,反而出现了门静脉扩张、高血压、肠道出血等并发症,在多家医院治疗后,疗效不佳,身体日渐枯瘦,体重由116斤瘦到82斤,由于住医治疗,费用开支大,我主动出院回到合川家里按照医生开的处方购药(含针剂)继续治疗。2003年6月中旬,天气炎热,我的胃部突然大出血,生命垂危,家人及时把我送到合川一家医院救治,医生见我这个老病号,身体枯瘦如柴,身上又患有诸多并发症,医生建议迅速转入重庆西南医院抢救治疗,当时,我心里感动绝望,逃不过这一劫难。我的家人连夜将自己送到重庆西南医院急诊,当时,是您肖天利教授直接为我负责急救治疗,让我转危为安。
      此后,又根据我的病情,通过多项检查确诊后,您与我的家人商议,建议我及时进行手术,否则,面临生命危险。为了对我的肝硬化手术治疗负责,您为我们提供了两种手术方案叫我们参考,一种是采取传统的开腹手术,一种是微创手术,我和丈夫选择了请您为我实施微创手术,为消除我的紧张情绪,您又多次耐心地做我的思想工作,安慰我放松心情,让我当时无助的心里顿时感觉到温暖 增强了信心,您高超的医术和您的医风医德让我感动。华佗在世,一刀病除。您牵头组织医务人员为我实施微创手术非常成功。手术后住院一个月,三天两头细心地为我术后用药,身体逐渐得到恢复。出院回到合川,按照您的医嘱进行疗养,在家人的照顾下,食欲大增,生活能够慢慢自理。半年时间去到西南医院复查,我的血脂、血糖、血压、肝功能等多项指标均属正常。
      肖教授是您妙手回春,把我从死亡线上救了回来,是您给了我第二次生命。手术9年了,我的体重已恢复到118斤,精神状态非常好,令同龄的姐妹们羡慕不已。而今,我天天上街买菜、煮饭、洗衣服,样样都做,轻松愉快,早晚和爱人、女儿逛公园,一家人其乐融融。 
      在这里,我和我的家人再次感谢您,祝您身体健康 万事如意。
    贫*** | 2017-11-20 18:03:10 118 48 评论
    0/300
  • 肖天利,男,主任医师,教授,重医大附三院消化疾病中心副主任(消化内科负责人),1984年毕业于第三军医大学军医系,医学博士。西南医院消化科工作30年,临床经验丰富,基础知识扎实,主要从事研究内镜下食道胃底静脉曲张套扎及硬化治疗,经颈静脉肝内门体分流术,十二指肠镜胆总管取石(ERCP、EST),胰腺疾病的内镜下治疗,胃肠道息肉的电凝切除,食道狭窄的球囊扩张和微波治疗。特别是在诊断治疗肝硬化门静脉高压...

查看全部>>

肖天利,男,主任医师,教授,重医大附三院消化疾病中心副主任(消化内科负责人),1984年毕业于第三军医大学军医系,医学博士。西南医院消化科工作30年,临床经验丰富,基础知识扎实,主要从事研究内镜下食道胃底静脉曲张套扎及硬化治疗,经颈静脉肝内门体分流术,十二指肠镜胆总管取石(ERCP、EST),胰腺疾病的内镜下治疗,胃肠道息肉的电凝切除,食道狭窄的球囊扩张和微波治疗。特别是在诊断治疗肝硬化门静脉高压导致的食道胃底曲张静脉出血方面具有国内先进水平。任中华医学会消化分会介入组委员。
    w*** | 2017-11-20 17:03:10 117 48 评论
    0/300
  • 尊敬的肖天利教授:
      我是您的病人李**,感谢您一直以来对我的病情的关心和帮助,也是您高超的医术,给了我第二次生命。记得那是2010年3月我的食欲急剧下降,左腹胀痛,脸色腊黄,四肢乏力,被家人送去医院诊断为肝硬化,由于病情严重,在医院住院半年多,肝硬化的病情不但不见好转,反而出现了门静脉扩张、高血压、肠道出血等并发症,在多家医院治疗后,疗效不佳,身体日渐枯瘦,体重由116斤瘦到82斤,由于住医治...

查看全部>>

尊敬的肖天利教授:
      我是您的病人李**,感谢您一直以来对我的病情的关心和帮助,也是您高超的医术,给了我第二次生命。记得那是2010年3月我的食欲急剧下降,左腹胀痛,脸色腊黄,四肢乏力,被家人送去医院诊断为肝硬化,由于病情严重,在医院住院半年多,肝硬化的病情不但不见好转,反而出现了门静脉扩张、高血压、肠道出血等并发症,在多家医院治疗后,疗效不佳,身体日渐枯瘦,体重由116斤瘦到82斤,由于住医治疗,费用开支大,我主动出院回到合川家里按照医生开的处方购药(含针剂)继续治疗。2003年6月中旬,天气炎热,我的胃部突然大出血,生命垂危,家人及时把我送到合川一家医院救治,医生见我这个老病号,身体枯瘦如柴,身上又患有诸多并发症,医生建议迅速转入重庆西南医院抢救治疗,当时,我心里感动绝望,逃不过这一劫难。我的家人连夜将自己送到重庆西南医院急诊,当时,是您肖天利教授直接为我负责急救治疗,让我转危为安。
    此后,又根据我的病情,通过多项检查确诊后,您与我的家人商议,建议我及时进行手术,否则,面临生命危险。为了对我的肝硬化手术治疗负责,您为我们提供了两种手术方案叫我们参考,一种是采取传统的开腹手术,一种是微创手术,我和丈夫选择了请您为我实施微创手术,为消除我的紧张情绪,您又多次耐心地做我的思想工作,安慰我放松心情,让我当时无助的心里顿时感觉到温暖 增强了信心,您高超的医术和您的医风医德让我感动。华佗在世,一刀病除。您牵头组织医务人员为我实施微创手术非常成功。手术后住院一个月,三天两头细心地为我术后用药,身体逐渐得到恢复。出院回到合川,按照您的医嘱进行疗养,在家人的照顾下,食欲大增,生活能够慢慢自理。半年时间去到西南医院复查,我的血脂、血糖、血压、肝功能等多项指标均属正常。
    肖教授是您妙手回春,把我从死亡线上救了回来,是您给了我第二次生命。手术9年了,我的体重已恢复到118斤,精神状态非常好,令同龄的姐妹们羡慕不已。而今,我天天上街买菜、煮饭、洗衣服,样样都做,轻松愉快,早晚和爱人、女儿逛公园,一家人其乐融融。 
    在这里,我和我的家人再次感谢您,祝您身体健康 万事如意。
    善*** | 2017-11-20 17:03:10 118 48 评论
    0/300
  • 我因乙肝肝硬化腹水拉血吐血于2010年2月13日住进西南医院消化内科B区接受治疗。上级医生是肖天利老师。在进行了一系列的检查后,经过止血、输血,输白蛋白后,诊断我是乙肝肝硬化门脉高压引起胃底静脉曲张出血,必须进行套扎手术。肖天利教授亲自给我做了套扎手术。手术顺利。然后进行乙肝抗病毒治疗,我选择服“恩替卡韦片”进行抗病毒治疗。过后我就在消化内科B区进行了干细胞移植,由杨仕明教授对婴儿脐血进行分离,肖...

查看全部>>

我因乙肝肝硬化腹水拉血吐血于2010年2月13日住进西南医院消化内科B区接受治疗。上级医生是肖天利老师。在进行了一系列的检查后,经过止血、输血,输白蛋白后,诊断我是乙肝肝硬化门脉高压引起胃底静脉曲张出血,必须进行套扎手术。肖天利教授亲自给我做了套扎手术。手术顺利。然后进行乙肝抗病毒治疗,我选择服“恩替卡韦片”进行抗病毒治疗。过后我就在消化内科B区进行了干细胞移植,由杨仕明教授对婴儿脐血进行分离,肖天利教授作指导进行。在住院31天后于2010年3月16日出院。2010年7月21日第二次入院,肖天利教授给我进行套扎手术。手术顺利,于2010年7月30日出院。2011年1月5日第三次入院,肖天利教授给我进行套扎手术。手术顺利,于2011年1月12日出院。2011年8月3日第四次入院,肖天利教授给我进行套扎手术。手术顺利,于2011年8月12日出院。2011年12月29日第五次入院,肖天利教授给我进行套扎手术。手术顺利,于2012年1月17日出院。2012年6月25日第六次入院,肖天利教授给我进行套扎手术。手术顺利,于2012年7月3日出院。2013年1月6日第七次入院,肖天利教授给我进行套扎手术。手术顺利,于2013年1月15日出院。2013年5月7日第八次入院,肖天利教授给我进行胃镜检查,内镜所见:食管粘膜光滑,血管纹理清晰,无静脉曲张。于2013年5月10日出院。这次只住院3天,带来的是好消息。3年抗争,住院85天,终于见到曙光。
        我要感谢肖天利教授,是你叫我坚持吃抗病毒药;是你每次给我做套扎手术;是你每次到病房查房,都要过细询问。
        我要感谢肖天利教授,你那履行“救死扶伤,实行革命的人道主义”的天职,成就你一个完整医生的宽阔胸怀。
       我要感谢肖天利教授,你是一位军人,你以人民的生命高于一切的信念,以战无不胜的精神克服困难,以钢铁般的意志,铸造铮铮军魂,尽显子弟兵本色。
       “潮平两岸阔,风正一帆悬。”是肖教授给了我生命,使我在和病魔的搏斗中有勇气。使我心宽,意正。听医生的话,不忘医嘱,是我的切身体会。
    请*** | 2017-11-20 14:03:10 118 48 评论
    0/300
  • 提问:肝大脾大脂肪肝
    所患疾病: 

肝大脾大脂肪肝 

所就诊医院科室:
    重庆江津区人民医院 感染科
    检查及化验:
    肝大脾大脂肪肝治疗情况:
    胆结石用中药最近都没有用药
    病史:
    我5年前患过胆结石0.6肝功甲胎肝彩超正常去年在石蟆镇卫生院B超脂肪肝2013年1月5日在重庆江津区人民医院彩超肝大脾大脂肪肝想得到怎样的帮助:
    肝大脾大脂肪肝该进一步怎样查怎样治疗 

病历类型:超声(B超/彩超) ...

查看全部>>

提问:肝大脾大脂肪肝
    所患疾病: 

肝大脾大脂肪肝 

所就诊医院科室:
    重庆江津区人民医院 感染科
    检查及化验:
    肝大脾大脂肪肝治疗情况:
    胆结石用中药最近都没有用药
    病史:
    我5年前患过胆结石0.6肝功甲胎肝彩超正常去年在石蟆镇卫生院B超脂肪肝2013年1月5日在重庆江津区人民医院彩超肝大脾大脂肪肝想得到怎样的帮助:
    肝大脾大脂肪肝该进一步怎样查怎样治疗 

病历类型:超声(B超/彩超) 检查时间:2013-01-05 
    肝大脾大脂肪肝 
    腹部
    检查医院:重庆江津区人民医院
    肝大脾大脂肪肝
    一*** | 2017-11-20 11:03:10 117 48 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题